Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 427
- Баллы
- 113
Рождественская разгрузка:
Или даже нет, лучше вот так:
Или даже нет, лучше вот так:
Больше на загрузку похоже... У меня уже чавкалка устала перереводить добро...Рождественская разгрузка:
Тоже решил в вечер такое замутить) Уже и за мукой сбегал) Тут еще соседнюю тему про пиццу разгоняют-вот думаю хватит ли меня сегодня на приготовление этой пиццы)))Рождественская разгрузка:
Кать, да ничего особо страшного. В заливке не так вкусно, как просто свежежаренную. Но голову я отрезаю) иначе не могу)Страшно это минога, хотя говорят вкусно...а этих я бы попробовалаПосмотреть вложение 479348
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
привезли голладндского хейнекена в стекле. как жэ он божественен, восхитителен и умиротворяющ.
Время к одиннадцати уже, а я чуть в холодильник не полез Очень уж аппетитно расписано. Хорошо, холодца с хреном нет, а то на работу завтра.Валерий, вот это тебя вштырило! :crazy:
Мне не на работу. Я поддержал. :beach:Время к одиннадцати уже, а я чуть в холодильник не полез Очень уж аппетитно расписано. Хорошо, холодца с хреном нет, а то на работу завтра.
Тебе проще...Мне не на работу. Я поддержал. :beach:
Ждём!горбушей малосольной (под сёмгу) 20 мин посола собственного приготовления! (об этом в продолжении)
Хех, а у нас холодец мамин вчера закончился(((Мне не на работу. Я поддержал. :beach:
Валерий, получается в маринад рыба идёт не до конца размороженная? или в процессе разделки она успевает разморозиться?