regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 494
- Баллы
- 113
Ну так к яичнице ещё можно кофе с выпечкой на завтрак.Посмотрел рецепт. Только яйца? Я так до обеда не дотяну. )
Ну так к яичнице ещё можно кофе с выпечкой на завтрак.Посмотрел рецепт. Только яйца? Я так до обеда не дотяну. )
Попробовал, понравилось Пару сосисек все же добавил.
Ааааа! Как поставить 10-кратный лайк?
Russian classic
По четвергам можноRussian classic
Чуть не захлебнулся. Так нельзя
Отправлено с моего DRA-LX2 через Tapatalk
Не, не, я про то, что так с нами нельзя. В пору одевайся и за пивом.По четвергам можно
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Пинта нефильтрованного или рыбка возбудила?Ааааа! Как поставить 10-кратный лайк?
Натюрморт в целом.Пинта нефильтрованного или рыбка возбудила?
Рыбка аппетитная. Волжская?
Даже не знаю, куплена в пятерочке, в общем-то как и пиво)Рыбка аппетитная. Волжская?
Пинта нефильтрованного или рыбка возбудила?
Аналогично, зачастую беру безалкогольное чисто для запивки. А вот рыба это главное!!!Пиво пофиг..обычное пшеничное.. А вот рыбка да с икоркой...ну кто в курсе тот поймёт!
Хм, а как рыбка называется из Пятерочки? Больно уж аппетитно выглядит. Взял бы завтра на ужин)Даже не знаю, куплена в пятерочке, в общем-то как и пиво)
Была такая, первая попытка приготовить яйца не увенчалась успехом, вся микроволновка была в ошметках яичницы, после этого жена выкинула эту прикольную приблуду))))Прикольная приблуда для яичницы в микроволновке.