Валерий
Активный участник
- Регистрация
- 26.03.2008
- Сообщения
- 13 626
- Реакции
- 1 336
- Баллы
- 113
У парня?
У кефали!
У парня?
Страшно это минога, хотя говорят вкусно...а этих я бы попробовалаА вот таких гадов кто пробовал? Всё время смотрю на них, но чёт страшно)Посмотреть вложение 479347
На чё похоже? Креветки?В Ленте брал, правда, замороженных. Вкусные, вкус отличается
Похожи на то, что на дальнем востоке называют медведки. По вкусу очень похоже на креведкиА вот таких гадов кто пробовал? Всё время смотрю на них, но чёт страшно)Посмотреть вложение 479347
А вот таких гадов кто пробовал? Всё время смотрю на них, но чёт страшно)Посмотреть вложение 479347
Это Средиземноморье.в Тае ела свеженьких и больших, на базаре брали и нам там сразу готовили как то вкусно как в панировке и с каким то соусом, вкусно, как креветка, более нежная что ли мякоть или приготовили так вкусно)
Угадайте!
Тоже корюшка частенько в меню. Крупную люблю.
Я индоокеанских ела)Это Средиземноморье.
Впервые попробовал без голов и кишок. Раньше тоже целиком жарили. Но потрошили.хм... без башки ни разу не видела продаже корюшку или сами поотрезали? я прям с башками жарю и даже пузо не вспарываю, нет никакой горечи потом.
...хотел было потрошить, но она почти вся икряная..
Что мешает икру оставить?
Валерий, живодер, почти ночь на дворе, нельзя такие фотки выкладывать(пусть уж Леди Винтер морковные котлетки выкладывает, после в них нет желания в холодильнике покопаться(Сегодня были в Ленте купили кусок карбоната.. запилили по кусочку на ужин- остальное на запекание!Посмотреть вложение 479524
Зы: скумбрия моего посола!