Что сегодня на ужин?))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Тем, что готовились в праздник с праздничным настроением.
А не праздничные готовятся не в праздник.
)))) Логика, однако!:) А у нас на завтрак было мясцо, которое закоптил родственник, оно такое потрясающее...мммм, хочу на обед домооой!:)
з.ы. мАнты)

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
прикольную яишенку изобрела из-за отсутствия прочих продуктов: креветки обжарила, туда же лучек+помидорка+огрызочек красного болгарского+соль+перец поджарилось +яички+тертый сырок - вкуснятина прям!

R

Relax

Guest
прикольную яишенку изобрела из-за отсутствия прочих продуктов: креветки обжарила, туда же лучек+помидорка+огрызочек красного болгарского+соль+перец поджарилось +яички+тертый сырок - вкуснятина прям!
все гениальное просто!!!

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Давайте уже, пишите рецепты ужинов, что-то не знаю, что хочу! Вроде и на окрошку тянет, но она несерьезное блюдо...

Л

Луна

Guest
50 минут и ужин готов.
Молодой картофель в мундире, заправленный растопленным сливочным маслом с зеленью и чесноком.
Отбивная говядина в панировочных сухарях.
Овощи свежие.
молодой картофель с мясом.JPG

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
салат с курицей и шампиньонами, хамон, жареный сыр и овощи.
в обед щи и отбивная из говядины, запеченная с черносливом. ммм....

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А у нас сёдня ханума:) это типа манты ленивые:) Баранина — 600 г Лук репчатый — 4 штуки Картофель — 2 штуки Сало курдючное — 100 г Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Укроп — по вкусу Петрушка — по вкусу Мука пшеничная —400 г Вода — 100 г Из муки, соли и воды замесить эластичное тесто. К мелко порубленной баранине добавить нашинкованный лук, мелко нарезанное курдючное сало, картофель, порезанный мелкими кубиками, соль, перец и мелко покрошенную зелень укропа и петрушки. Тонко раскатать тесто в большой круг, выложить фарш и свернуть рулетом, защепив концы. Уложить подготовленные рулеты на смазанные сливочным маслом касканы, поместить решетки над кастрюлей с кипящей водой и готовить40 минут. Фото не получилось ибо фотик сел а еду уже доедают.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
В общем сделала окрошку все же, ем ее, правда, только с квасом!:) И курочка запекается в духовке..:)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
надо попробовать.

Я иногда вариации с курицей делаю - что бы полегче на желудок. Ее можно в фарш мелко рубить, а можно рулеты с той же начинкой без мяса делать, а курицу кусками с ними тушить.

Верх Низ