нашёл в морозилке пакет с мясом каким-то.разморозил, обрезал мясо с костей (судя по мелким рёбрам это была косулятина), обжарил чутка на большом огне, предварительно добавив в масло зиру и анис.достал чугунок, прогрел, включил самый малюсенький огонь, что смог, закинул мелкопорезанный лук, сверху навалил мясива, ещё выше мелкопорезанной морквы... подумал... подумал... потом ещё подумал... достал из кладовки банку лечо, которое там хз сколько лет стоит и никто его не ест, и навалил в чугунок, закрыл крышкой и пошёл проходить на 100% гта са.спустя минут сорок вспомнил про это варево, перемешал, посолил, закрыл крышкой и ушёл играть дальше.ещё минут через дваццать пришла жена с работы, спросил её чо на гарнир делать, она посмотрела в чугунок... и сказала - хлеб.так в итоге и трескали тупо с хлебом.как обычно не фотал, т.к. всё моё варево всегда получается очень нефотогеничным))))