S@nych
Активный участник
- Регистрация
- 26.05.2008
- Сообщения
- 56 191
- Реакции
- 1 471
- Баллы
- 113
Купил вчера 5 кусков (1200 грамм) свиной вырезки, приправу для шашлыка, литр гранатового сока.
Мясо помыл, дал стечь, порезал (чем вырезка хороша - кусочки как на подбор) засыпал приправой, залил гранатовым соком (надо будет покислее найти) Порезал 6 средних луковиц и засыпал мясо луком не перемешивая. Посолил.
Со вчерашнего обеда до сегодняшнего утра мариновалось в кухне при комнатной температуре, утром переставил в холодильник. Сегодня после обеда пожарил на сковородке. На мангале было бы лучше, но очень жрать хотелось
Мягкое, для свинины вполне постное, промариновалось отлично, жарилось быстро
Почти ничего не осталось
Мясо помыл, дал стечь, порезал (чем вырезка хороша - кусочки как на подбор) засыпал приправой, залил гранатовым соком (надо будет покислее найти) Порезал 6 средних луковиц и засыпал мясо луком не перемешивая. Посолил.
Со вчерашнего обеда до сегодняшнего утра мариновалось в кухне при комнатной температуре, утром переставил в холодильник. Сегодня после обеда пожарил на сковородке. На мангале было бы лучше, но очень жрать хотелось
Мягкое, для свинины вполне постное, промариновалось отлично, жарилось быстро
Почти ничего не осталось