LanC
Участник
- Регистрация
- 07.05.2012
- Сообщения
- 2 340
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
http://povar.ru/recipes/tvorojnyi_puding_v_duhovke-40656.htmlLanC, а рецептик? Или ссылку.
http://povar.ru/recipes/tvorojnyi_puding_v_duhovke-40656.htmlLanC, а рецептик? Или ссылку.
консистенция более нежна], воздушная, однородная. за счет взбитых белков. грубо говоря такА чем отличается импортный творожный пудинг, от нашей русской запеканки с творогом?
Вообще стараюсь в эту тему пореже заходить, даже сытый Но не могу удержаться)Поел вроде
Но что то опять жрать захотелось)))
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Так же как курица и рис ))Картоха и мясо-2 лучших друга)
Картоха и мясо-2 лучших друга) Посмотреть вложение 453451Посмотреть вложение 453452
Вот! Вот, что давно не делали! Только я делаю на шпажках и в фольге, которую в конце запекания раскрываю.
вкусная? на вид, да)Корюшка! Посмотреть вложение 453464Посмотреть вложение 453465Посмотреть вложение 453466Посмотреть вложение 453467 Попробовал первый раз..давно хотел))
Вот! Вот, что давно не делали! Только я делаю на шпажках и в фольге, которую в конце запекания раскрываю.
картошка не вся пропеклась.
Я тоже делал в фольге, без шпажек, все пропеклосьВот! Вот, что давно не делали! Только я делаю на шпажках и в фольге, которую в конце запекания раскрываю.
Да! Сочная, жирненькая...главное не пересушить! И не надо гнаться за крупными экземплярами как у меня на фото) Главное чтоб свежак был..в смысле заморозка, но не валявшаяся в морозилке, я брал в рынке Арига со свежеоткрытой коробки)) После разморозки рыбка как свежая 290р/кг однако и это считается недорогоrankster2:вкусная? на вид, да)
Да! Сочная, жирненькая...главное не пересушить! И не надо гнаться за крупными экземплярами как у меня на фото) Главное чтоб свежак был..в смысле заморозка, но не валявшаяся в морозилке, я брал в рынке Арига со свежеоткрытой коробки)) После разморозки рыбка как свежая 290р/кг однако и это считается недорогоrankster2: