Что сегодня на ужин?))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Регистрация
08.12.2004
Сообщения
18 989
Реакции
70
Баллы
48
А чем отличается импортный творожный пудинг, от нашей русской запеканки с творогом?
 
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 336
Баллы
113
А чем отличается импортный творожный пудинг, от нашей русской запеканки с творогом?
Скриншот 2017-03-31 18-53-17.png
 
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 336
Баллы
113
Свинина запечённая сыр-лук.. DSC_0679[1].JPG DSC_0680[1].JPG
 
Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Регистрация
18.03.2010
Сообщения
2 256
Реакции
3
Баллы
38
Поел вроде
Но что то опять жрать захотелось)))

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
 
LanC

LanC

Участник
Регистрация
07.05.2012
Сообщения
2 340
Реакции
3
Баллы
38
А чем отличается импортный творожный пудинг, от нашей русской запеканки с творогом?
консистенция более нежна], воздушная, однородная. за счет взбитых белков. грубо говоря так
 
Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Регистрация
29.06.2011
Сообщения
5 675
Реакции
378
Баллы
83
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Регистрация
21.02.2007
Сообщения
77 818
Реакции
4 433
Баллы
113
Ливерные колбаски. Теперь уже, видимо, на завтрак. Самопал.

 
Mebellev

Mebellev

Участник
Регистрация
27.06.2010
Сообщения
878
Реакции
24
Баллы
18
Картоха и мясо-2 лучших друга) IMG_20170402_195220_156.jpg IMG_20170405_133038_727.jpg
 
vivet

vivet

Участник
Регистрация
01.03.2016
Сообщения
3 962
Реакции
6
Баллы
38
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 336
Баллы
113
Корюшка! DSC_0692[1].JPG DSC_0691[1].JPG DSC_0696[1].JPG DSC_0698[1].JPG Попробовал первый раз..давно хотел))
 
vivet

vivet

Участник
Регистрация
01.03.2016
Сообщения
3 962
Реакции
6
Баллы
38
Валерий, Ооо корюшка,бомба!
Сочная рыбка.
 
OP
Лана

Лана

Активный участник
Регистрация
24.03.2006
Сообщения
16 556
Реакции
46
Баллы
48
вкусная? на вид, да)
Вот! Вот, что давно не делали! Только я делаю на шпажках и в фольге, которую в конце запекания раскрываю.

аж слюни выделились)))
 
Mebellev

Mebellev

Участник
Регистрация
27.06.2010
Сообщения
878
Реакции
24
Баллы
18
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 336
Баллы
113
вкусная? на вид, да)
Да! Сочная, жирненькая...главное не пересушить! И не надо гнаться за крупными экземплярами как у меня на фото) Главное чтоб свежак был..в смысле заморозка, но не валявшаяся в морозилке, я брал в рынке Арига со свежеоткрытой коробки)) После разморозки рыбка как свежая:) 290р/кг однако и это считается недорого:prankster2:
 
OP
Лана

Лана

Активный участник
Регистрация
24.03.2006
Сообщения
16 556
Реакции
46
Баллы
48
Да! Сочная, жирненькая...главное не пересушить! И не надо гнаться за крупными экземплярами как у меня на фото) Главное чтоб свежак был..в смысле заморозка, но не валявшаяся в морозилке, я брал в рынке Арига со свежеоткрытой коробки)) После разморозки рыбка как свежая:) 290р/кг однако и это считается недорого:prankster2:

о) спасибо) Арига как близко)
 
Mebellev

Mebellev

Участник
Регистрация
27.06.2010
Сообщения
878
Реакции
24
Баллы
18
Верх Низ