Л
Луна
Guest
На обед будет легкий сырный суп со шпинатом.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
а у меня еще щавель мороженный остался) зимой борщ с супом из щавеля чередовали)На обед будет легкий сырный суп со шпинатом.
Опа! Интересно, а где-нибудь реально сейчас купить щавель?а у меня еще щавель мороженный остался)
Максим, давай рецепт пожалуйста
Конечно. С грецкими.С орехами?
Максим, давай рецепт пожалуйста
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Шоколадная колбаса
печенье 1 кг
какао 1 пачка
сахар 2 стакана
масло 500 г
орехи 3 стакана
молоко 1/2 стакана
яйца 3 шт.
---
Печенье крошим, масло топим, в масло(!) — сахар и какао, растворяем. Полученную жижу в печенье, туда же яйца, молоко и дроблёные орехи.
Делаю так же как в рецепте выше, но без яиц. Молока лью больше, сколько не мерила, лью горячее молоко на глаз пока не станет правильная консистенция.Максим, давай рецепт пожалуйста
Так можно переборщить. Я лью ровно столько, сколько написал. Пока замешиваешь, каждый раз кажется, что суховато, и надо бы подлить. Но в конце концов промешивается, и получается идеальная консистенция.лью горячее молоко на глаз пока не станет правильная консистенция.
Ну больше я лью потому как без яиц делаю. Лью на глаз не только молоко, но и печеньки обычно на глаз берутся . А вот сколько налить это уже опыт. И если вдруг налила лишку, можно домолоть печенюшек.Так можно переборщить. Я лью ровно столько, сколько написал. Пока замешиваешь, каждый раз кажется, что суховато, и надо бы подлить. Но в конце концов промешивается, и получается идеальная консистенция.
вы, верно, пошутили.Какао тоже только Золотой ярлык. Всё остальное отстой.
Не принципиально. Главное — не отстой какой-нибудь. В прошлый раз брал на развес какие-то «Сливочные» по 120 ₽/кг.А Вы из каких печенек делаете?
Вкусное какао.Что за Барри?
У всяких перекупов (как модно нынче говорить - СПшников. . Крайний раз брал в Нижнем, что-то типа 650...700 руб/кг.Где/почём берёте?
В обычных печеньках жир фигегознаеткакогопроисхождения... А у меня эту колбасу/картошку ребёнок ест. Я очень часто делаю из сухой Марии. В ней имхо пальмы меньше.Не принципиально. Главное — не отстой какой-нибудь. В прошлый раз брал на развес какие-то «Сливочные» по 120 ₽/кг.
В обычных печеньках жир фигегознаеткакогопроисхождения... А у меня эту колбасу/картошку ребёнок ест. Я очень часто делаю из сухой Марии. В ней имхо пальмы меньше.
Моя тоже ходит, но хрень не ест.Мои в школу ходят. И какой только хрени там не едят.