Л
Луна
Guest
Легкий воскресный ужин. Жареные кабачки с сыром и томатами черри
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Отлично выглядит.Легкий воскресный ужин. Жареные кабачки с сыром и томатами черри
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Аппетитный ужин. Только меня жаба душит кабачки по 200р в магнитах покупать, подожду, когда через несколько месяцев они будут по 10р на базарах):derisive:Легкий воскресный ужин. Жареные кабачки с сыром и томатами черри
В ашане в спб по 84 р./кг.Аппетитный ужин. Только меня жаба душит кабачки по 200р в магнитах покупать, подожду, когда через несколько месяцев они будут по 10р на базарах):derisive:
Отличный вариант делать на пивной бутылке с пивом. Очень вкусно и сочноВот и я гриль заделал.
С пивом не делал, а на бутылке с водой делал. Очень долго получается и курится как бы парится. Сейчас делаю с солью.Отличный вариант делать на пивной бутылке с пивом. Очень вкусно и сочно
Майонез "Мечта хозяйки"?А тушка чем-то обмазана? На соли очень вкусно получается
+1.Отлично выглядит.
Не просто промыть, а очень хорошо промыть.А я вот в субботу купила свежую чухонь... заасыпала солью на глаз и под гнётом на балконе стоит. Вроде должна стоять 3 дня, получается уже пора с ней дальше что-то делать. А вот чтоооо? Просто промыть и вешать сушиться?
Кто воблу сушит , подскажите .
Да обмазана. Но не майонезом. Основа горчица, чуть соевого соуса, сухая приправа "Аджика" из "Магнита", Адыгейская соль.А тушка чем-то обмазана? На соли очень вкусно получается
А очень хорошо это дать поплавать в проточной воде? И как долго это ? Как понять ушла ли лишняя соль?Не просто промыть, а очень хорошо промыть.
А где есть свежая чехонь? И почём?
в идеале в проточной, часа 2-3. Можно прям слабопроточной.А очень хорошо это дать поплавать в проточной воде? И как долго это ? Как понять ушла ли лишняя соль?
ая.