В продолжении рыботемы:
(ножик для оценки размера.Рецепт обычный - соль+сахар+подождать. На фото - три дня ожидания):
первое фото в ваше посте мне как дальневосточнику что то резануло глаз:
Камчатская кета продается под маркой Сахалин-рыба и изготавливается ИПшником из Владивостока
При этом имеет ОТМЕННЫЙ вкус и низкую цену.
Я уже около 6 лет сижу на этой ТМ (особенно икра нерки у них бомбовая) - пока только положительные эмоции.
Камчатская кета продается под маркой Сахалин-рыба и изготавливается ИПшником из Владивостока
Где купить такую фкусснятину?При этом имеет ОТМЕННЫЙ вкус и низкую цену.
Я уже около 6 лет сижу на этой ТМ (особенно икра нерки у них бомбовая) - пока только положительные эмоции.
http://www.borisik.ru/aboutГде купить такую фкусснятину?
Что то Саратова не вижу
Спасибо! Охрененная инфа!
Пожалуйста, поделился всем, что сам имею.Спасибо! Охрененная инфа!
не могу сказать про достоверность этих цифр, но реально ни разу не натыкался на невкусные продукты.Качество в три раза выше, чем у какого-нибудь рахитического "Русского моря"....цены ниже - в два
Скорее откус)))Чебуреки ! Тесто с водкой!) Поперечный разрезПосмотреть вложение 452090