Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 336
- Баллы
- 113
Налим? Как приготовили?Царская рыба)
Правда мелкая(
Налим? Как приготовили?Царская рыба)
Правда мелкая(
Ага. Банально: в стеклянную посудину нарезал стайками, посолил/поперчил, лук/картошка/морковка/оливковое масло и в духовку. Вкусно)Налим? Как приготовили?
Что то цена прям интересная. А на каком рынке брали?Вот что получилось
Вся семья оценила рыбку и в сыром и жареном виде.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
На перекрестке Хользунова и Шелковичной.Что то цена прям интересная. А на каком рынке брали?
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Что то цена прям интересная. А на каком рынке брали?
Заехал сегодня специально- взял тунца почти на 2кг по 180р.! Горбушу крупную по 150 р/кг (посолю) Скумбрия некрупная но 150р/кг уже засолена) Вообще неплохая точка! Отличный хек, минтай, треска.. голец мелкий по 150р.На перекрестке Хользунова и Шелковичной.
Лосось брала по 310 без головы потрошенный. А вот про форель и семгу не помню.Форель или Семга есть там ? Цену никто не припомнит ?
Знаю, что там на улице продают. Или я что-то путаю? Вроде цены не такие большие, судя по комментариям выше. Давно брали с мамой на подстанции рыбу. была мороженная, но когда разморозила и начала разделывать, то она у меня просто рассыпалась в руках. С рыбой не умею обращаться, поэтому позвонила маме. она мне порекомендовала выкинуть ибо не должно было так быть с кетой. После этого боюсь покупать рыбу мороженную. Деньги не хочется на ветер выкидывать.На перекрестке Хользунова и Шелковичной.
+ тоже самое, но чисто картошка)Тунец с овощами в фольге, запеченый в духовке!)
В след раз возьму обязательно..!Позавчера посолили лосось сегодня на завтрак покушали. Рыба не жирная и вкусная.
я ее через час и без жарки скушаю)))http://arborio.ru/samaya-vkusnaya-i-sochnaya-keta-kotoruyu-vy-kogda-libo-gotovili/
Поделюсь рецептом, приготовленная рыба таяла во рту!
У меня филе от очень крупной рыбы было, все таки пришлось перевернуть, но от этого хуже не стало.я ее через час и без жарки скушаю)))
Надо попробовать.
Лосось брала по 310 без головы потрошенный. А вот про форель и семгу не помню.
Ммм...ум отъешь от одного лишь вида! Безумно аппетитное фото в обеденное время)Позавчера посолили лосось сегодня на завтрак покушали. Рыба не жирная и вкусная.