vivet
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
На любителя скорее всего.
+1 за редкость такую.
+1 за редкость такую.
Да, что с картинками? Вчера с телефона видел их. Сегодня с компа нет. А то решил попробовать приготовить.Луна, что то с картинками (((
в Ашане в Мой новый брала, но в начале декабря2. Где точно есть в продаже ржаная мука? Что-то за неделю не смогла найти. В Метро ездила. В Окее нет. В Магните нет.
В Пятерочке, в Магните постоянно берем.2. Где точно есть в продаже ржаная мука? Что-то за неделю не смогла найти. В Метро ездила. В Окее нет. В Магните нет.
я их тоже не вижу с компа, а стелефона вижу(((что то с картинками (((
покупали на рынке Рахова/Московская2. Где точно есть в продаже ржаная мука?
на крытом бывают по 250 р за штуку.И еще ищу цыплят мелких для жарки. По 400-500 гр.
+1. И в Ашане есть.В Пятерочке, в Магните постоянно берем.
И еще ищу цыплят мелких для жарки. По 400-500 гр. Перепелки не нужны.
Сегодня в Юбилейном видел - с два кулака размером.
Мужик, который правее Рината стоит.
Надо зайти на рынок и спросить - Кто тут Ринат? И потом справа от него купить кур. Что непонятно-то?таки сначала надо у кого-то Рината спросить?))
Как заходишь во двор рынка (шлагбаум) - сразу спотыкаешься о прилавок с курями - это и есть Ринат.таки сначала надо у кого-то Рината спросить?))
У них там бирки у всех с именами + в курином ряду на улице всего 3...4 человека стоит.Надо зайти на рынок и спросить - Кто тут Ринат?
Как заходишь во двор рынка (шлагбаум) - сразу спотыкаешься о прилавок с курями - это и есть Ринат.
Как бы он первый - думал, что его "все знают".
У него цыплят нет.
Левее его - прилавок с куро\гусями и там были эти курята-корнишоны.
У них там бирки у всех с именами + в курином ряду на улице всего 3...4 человека стоит.
микрокурей сразу видно.
Надо зайти на рынок и спросить - Кто тут Ринат?
Ну можно и так, только боюсь, он будет не единственный Ринат на рынкеИ потом у него - Мне нужна твоя одежда и мотоцикл