D
Daliana
Новичок
- Регистрация
- 23.02.2017
- Сообщения
- 5
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А я вчера плов приготовила. Настоящий, узбекский))
А я вчера плов приготовила. Настоящий, узбекский))
А я вчера плов приготовила. Настоящий, узбекский))
ужас... как мы на нем готовили:smile2:На хлопковом масле
ужас... как мы на нем готовили:smile2:
в мое время никакого салатного не было, все было нерафинированное в замасленных бутылках.Салатное, вполне ничотаг было)
В 80е было, у узбеков)) а про подсолнечное масло я узнал только в 90е)в мое время никакого салатного не было, все было нерафинированное в замасленных бутылках.
Ну, почти. Я бы сказал, по областям немного отличается, областям Средней Азии.мне почему-то кажется, что у самих узбеков примерно столько же рецептов настоящего плова, сколько собственно узбеков
Главное, чтобы в тюбетейке)В казане?
Мне товарищ возит иногда. Говорит в Саратове не купить.Салатное, вполне ничотаг было) жёлтую морковку в Саратове видел ктонить, где продают?
Мне товарищ возит иногда. Говорит в Саратове не купить.
Мне товарищ возит иногда. Говорит в Саратове не купить.
А чем красная хуже?Надо на рынках поспрашивать, в принципе у них практически всё есть.
Ничем вообще. Не знаю зачем он мне привозит. Но выглядит прикольно, необычноА чем красная хуже?
Я так думаю ничем, дядька 20 лет прожил в Чирчике и рассказывал что плов на хлопковом масле делали только из за того что подсолнечное масло ,а тем более курдючный жир у них стоило очень дорого. Думаю и с морковью так же.А чем красная хуже?
Я так думаю ничем, дядька 20 лет прожил в Чирчике и рассказывал что плов на хлопковом масле делали только из за того что подсолнечное масло ,а тем более курдючный жир у них стоило очень дорого. Думаю и с морковью так же.А чем красная хуже?
Хотел сегодня сердечек потушить в сметане, но нигде не нашёл в стороне заводского(((((((((( В прошлый раз в Ашане на Верхней брал, просто шикарные и свежие по 250. Завтра пировать буду, вроде по вторникам и субботам туда завозят.
Вот вся разница)
Посмотреть вложение 450202