Lady Winter
Moderator
- Регистрация
- 05.11.2008
- Сообщения
- 25 054
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
В выходные опять извращались с судаком.
Храйме - рыба по маррокански
Лук, чеснок обжарить на оливковом масле
Добавить помидоры, томатную пасту, специи (зира, куркума, паприка, душистый перец), соль, сахар, острый перец + вода (~150-200 мл), половинка лимона
Протушить
Добавить рыбу, протушить минут 10
И наслаждаться
Вышло крайне необычно!
Обязательно будем повторять
Храйме - рыба по маррокански
Лук, чеснок обжарить на оливковом масле
Добавить помидоры, томатную пасту, специи (зира, куркума, паприка, душистый перец), соль, сахар, острый перец + вода (~150-200 мл), половинка лимона
Протушить
Добавить рыбу, протушить минут 10
И наслаждаться
Вышло крайне необычно!
Обязательно будем повторять