Л
Луна
Guest
мняка...А вообще эт божественный сыр... хлебец, на него сыр намазать и красную рыбку сверху....
мняка...А вообще эт божественный сыр... хлебец, на него сыр намазать и красную рыбку сверху....
Какой именно? Рецепт? Фото где?А я сегодня первый раз хлебушек в духовке испекла. Вкусный получился!
За день почти съели(
Я вот х.з. как сом, но мне просто жареная на сковородке семга больше понравилась чем в духовке и в фольге.)Вчера соминые стейки запекала в фольге - получилось отменно) Каждый кусочек в соли с перцем и лимоном мариновала час, потом в майонезе с чесноком и орегано в фольгу и в духовку на 40 минут, получается очень сочно и нежно.
Я его на сковороде не люблю. Он мне тиной воняет)))Я вот х.з. как сом, но мне просто жареная на сковородке семга больше понравилась чем в духовке и в фольге.)
А мне семга в фольге напоминает вкус как будто из нее уху делали. Из кастрюли достали. Вареная что ли. Все хочу шашлык из сома попробовать. Тут на днях видел телефон. "Шашлык из любого вида мяса и рыбы."Я его на сковороде не люблю. Он мне тиной воняет)))
чо, и из черных эльфов есть тоже?! зачет))А мне семга в фольге напоминает вкус как будто из нее уху делали. Из кастрюли достали. Вареная что ли. Все хочу шашлык из сома попробовать. Тут на днях видел телефон. "Шашлык из любого вида мяса и рыбы."
Ждал акцентрироваого внимания на мой пост.) Не, там в скобочках виды мяса и рыбы указаны. Завтра сфоткаю.чо, и из черных эльфов есть тоже?! зачет))
да, ты король троллингаЖдал акцентрироваого внимания на мой пост.) Не, там в скобочках виды мяса и рыбы указаны. Завтра сфоткаю.
Воооу, полечге. Совсем не хотел.да, ты король троллинга
А еще мог бы ответить "Да", но из материала заказчика.)чо, и из черных эльфов есть тоже?! зачет))
А мне семга в фольге напоминает вкус как будто из нее уху делали. Из кастрюли достали. Вареная что ли. Все хочу шашлык из сома попробовать. Тут на днях видел телефон. "Шашлык из любого вида мяса и рыбы."
Белый хлеб. Рецепт где-то на Хлебопечке нашла.Какой именно? Рецепт? Фото где?
Белые хлеба не интересны...сорри! Пшенично- ржаные и ржано-пшеничные коллекционирую...!Фото в телефоне, в планшет скину и выложу.
Ну, это мой первый хлеб. Сразу не решилась бы на ржаной. Читала тему про хлебопечки rankster: столько премудростей)Белые хлеба не интересны...сорри! Пшенично- ржаные и ржано-пшеничные коллекционирую...!