Net
Активный участник
- Реакции
- 191
- Баллы
- 63
горячее. Если интересно - вечером рецепт будет. мне нравятся, ребенку тоже. Не прилипают)Net,а ты какое тесто мутишь для них???
горячее. Если интересно - вечером рецепт будет. мне нравятся, ребенку тоже. Не прилипают)Net,а ты какое тесто мутишь для них???
Во:good: +1Масленица началась) сегодня будут блины)
Не будет. Или не пропекутся. Блины в исходнике - дрожжевые, дырчатые, воздушныелинчики тоненькие) Сделаете тесто гуще, будут толще)
natulek,я делаю так: 2 яйца,+ 1.5, стакана молока+1.5 стакана кипятка, 1 ст.л сахара, щепотка соли, ст.л. оливкого (подсолнечного) масла, муки "на глаз", чтобы тесто было жидким. Блинчики тоненькие) Сделаете тесто гуще, будут толще)
Не будет. Или не пропекутся. Блины в исходнике - дрожжевые, дырчатые, воздушные[/QUOTE]
Да.....вот такие хочу)))
Пропекутся-пропекутся, я пробовала, с дырочками, куда ж без них Люблю тонюсенькие. Дрожжевые блины мне не нравятся.Не будет. Или не пропекутся. Блины в исходнике - дрожжевые, дырчатые, воздушные
Могу предложить камин))))я помню там добавлялись дрожжи(в блины) и всё дело ещё на печке стояло)))
Блины+сгущенка, соленая красная рыбка, икра, печень с луком, творог, пошла я в тему для худеющих уже))А кто чем фарширует блинчики?)
самые вкусные начинки перечислила :tender: с творогом особенно люблю))Блины+сгущенка, соленая красная рыбка, икра, печень с луком, творог
просто кусочек завернутый?... соленая красная рыбка...
Ну да) С медом не люблю просто...просто кусочек завернутый?
в деревне угощали: 1. блинчики сворачивают четвертинками, кладут на сковородку смазанную топлёным маслом и заливают жирными сливками с мёдом, тушат чуть и объедение)
2. в блин из гречневой муки заворачивают начинку: фарш из отварной утки, грибы пережаренные с луком, морковкой и немного гречки) фаршированный блин можно обжарить до хрустящей корочки)
С этим согласна,сын только тоненькие ест(пеку их часто)В основном начинка творог или мясо)))Но всё же хочется блины с дрожжами,воздушные политые сливками +мёд))Кто пикет такие???Пропекутся-пропекутся, я пробовала, с дырочками, куда ж без них Люблю тонюсенькие. Дрожжевые блины мне не нравятся.
)))) Правда!Скажите, а вот вареники, это ведь тоже своего рода блинчики с начинкой, только отварные..Ну правда ведь? ПРосто очень хочется вареников.
нет) тесто совсем другое. уже меньше хочется?)Скажите, а вот вареники, это ведь тоже своего рода блинчики с начинкой, только отварные..Ну правда ведь? ПРосто очень хочется вареников.