М
Многомама
Guest
сегодня будут роллы наверно) уж больно хочецца глядя на вас
Вы что, суши-бар грабанули?у нас 2ой день подряд роллы на ужин ))))))) объедаемся
+1, поэтому обедаю сейчас-ем суши..))сегодня будут роллы наверно) уж больно хочецца глядя на вас
Вы что, суши-бар грабанули?
Ждём отчет о вкусности и рецепт, если всё вышло удачно-)
на одну горбушу. даже можно соли чуть больше.LancerA, а на какое количество рыбы?
Пирог из лаваша
30.04.10
Ингредиенты:
- 4 листа лаваша
- сливочное масло
- кефир 300 мл
- яйца 2 шт.
- соль, перец
- зелень укропа
- творог 400 г
- сыр 200 г
Способ приготовления:
Огнеупорную форму смазать сливочным маслом и выложить два листа лаваша.
Сыр натереть и смешать с творогом.
В кефир вбить яйца, размешать. Массу посолить и поперчить.
Оставшиеся листы лаваша нарвать на куски.
Каждый кусок обмакнуть в кефире.
Выложить несколько кусочков в форму с лавашем.
Равномерно распределить 1/2 творожно-сырной массы.
Посыпать начинку измельченной зеленью укропа.
Опять выложить лаваш. затем оставшуюся начинку, зелень.
Закрыть пирог свисающими листьями лаваша, утрамбовать, залить оставшейся кефирно-яичной массой.
Поверх разложить кусочки сливочного масла.
Поставить форму с пирогом в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекать минут 20-30.
Пирог вытащить из формы, немного остудить, нарезать на порционные куски и подать к столу. Приятного аппетита!
обажаю их!!! есть рецепт где-то дома. а в саратове их готовят где-нибудь???Навеяло. А осетинские пироги кто-нибудь делал в домашних условиях?
Рецепт-то не проблема найти и в инете..Вопрос - насколько они воспроизводимы в "квартирных" условиях.а в саратове их готовят где-нибудь???
Рецепт-то не проблема найти и в инете..Вопрос - насколько они воспроизводимы в "квартирных" условиях.
Тогда найди пожалуйста.рецепт, который делала я имела ввиду ))