Что сегодня на ужин?))

Malina

Malina

Новичок
Регистрация
28.06.2011
Сообщения
11 350
Реакции
290
Баллы
0
Stvol

Stvol

Активный участник
Регистрация
21.01.2010
Сообщения
6 167
Реакции
857
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
Нэтик

Нэтик

Новичок
Регистрация
25.10.2012
Сообщения
1 315
Реакции
8
Баллы
0
Нэтик

Нэтик

Новичок
Регистрация
25.10.2012
Сообщения
1 315
Реакции
8
Баллы
0
да скокаж жрать то можно))):pooh_lol:
зы. любим свежее, второго дня тока супы едим.


почему? у нас сосед прекрасно коптит кур, рыбу. но нет никакого желания сей агрегат дома ставить.
а у меня кстати небольшой ящичек. но коптить не пробовала - так и стоит.
 
Stvol

Stvol

Активный участник
Регистрация
21.01.2010
Сообщения
6 167
Реакции
857
Баллы
113
вот и я вчера начал искать и прифигел - маринуют за несколько суток, а то и недель
поделись потом опытом плиз:)
есесна, уж чо получица - то получица.
 
Lucka

Lucka

Активный участник
Регистрация
10.10.2006
Сообщения
42 670
Реакции
189
Баллы
63
Чуть ли не первый раз слышу, что кто-то еще так же, как я, ее ест. У меня во взрослой жизни сложилось впечатление, что 99% народа гречку ест только в качестве гарнира.
я ем. Причем только в таком виде я её и ем, как гарнир - не люблю вообще.
 
Л

Луна

Guest
какую часть барашка берет под жарку?
задок, среднюю часть

как вымачиваете?
:prankster2: даже не пойму о чем речь

как жарите, с какими специям?
в казан сухой кладу куски, жирок вытапливается и сначала тушится в собственном соку-жиру, а где-то через часок соль, перец, хмели-сунели и выпаривается жидкость и жарится в своем жиру до золотистой корочки. Все! вкусно и не нужны никакие гарниры, могу еще лук порезать кольцами и сдобрить бальзамическим уксусом или лимоном и посыпать на кусок мяса с костью уже в тарелке.
 
Katerisha

Katerisha

Новичок
Регистрация
24.04.2009
Сообщения
24 739
Реакции
290
Баллы
0
А че с хеком сделать?
 
М

Многомама

Guest
А че с хеком сделать?

Кать, я его режу поперек хребта, кладу куски в глубокую сковороду, засыпаю густо луком полукольцами, добавляю майонез ( щедро), лимонный сок, воды и тушу на медленном огне полчаса где то. Вкусно, нежно и с подливой.
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
Котлеты совместного производства.
 
Katerisha

Katerisha

Новичок
Регистрация
24.04.2009
Сообщения
24 739
Реакции
290
Баллы
0
Кать, я его режу поперек хребта, кладу куски в глубокую сковороду, засыпаю густо луком полукольцами, добавляю майонез ( щедро), лимонный сок, воды и тушу на медленном огне полчаса где то. Вкусно, нежно и с подливой.

Я не хочу в майнез. Думаю в соевом замариновать с орегано и в муке обжарить.
 
Malina

Malina

Новичок
Регистрация
28.06.2011
Сообщения
11 350
Реакции
290
Баллы
0
Фасоль стручковая,сердца куриные.
 
Katerisha

Katerisha

Новичок
Регистрация
24.04.2009
Сообщения
24 739
Реакции
290
Баллы
0
Свекровь купила нам огурцов в юбике в магазине весна-офигенские, как свои с дачи и пахнут летом.
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
3"К"- котлеты, капуста квашенная и картошка пюре.
 
Нэтик

Нэтик

Новичок
Регистрация
25.10.2012
Сообщения
1 315
Реакции
8
Баллы
0
А че с хеком сделать?
Я обжариваю, перекладываю в кастрюльку, убираю кости. Добавляю сверху типа зажарки (лук, морковь и томаты). И все тушу немного. Пропитывается- пальчики оближешь. Просто и безумно вкусно.
 
Верх Низ