Нэтик
Новичок
- Регистрация
- 25.10.2012
- Сообщения
- 1 315
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
у меня народу много. Так что таз на раз! во как.ooh_lol:да скокаж жрать то можно)))ooh_lol:
зы. любим свежее, второго дня тока супы едим.
у меня народу много. Так что таз на раз! во как.ooh_lol:да скокаж жрать то можно)))ooh_lol:
зы. любим свежее, второго дня тока супы едим.
у меня народу много. Так что таз на раз! во как.ooh_lol:
ну чож... бум экспериментить, даже если и испоганим, то мяса у нас много, в следующий раз должно будет получицца лучче.не коптят тут ребрышкиrankster2:
http://domkopchenie.ru/kak-sdelat-koptilnu/posol-i-marinad-neotemlemye-etapy-kopcheniya.htmlну чож... бум экспериментить, даже если и испоганим, то мяса у нас много, в следующий раз должно будет получицца лучче.
поделись потом опытом плизну чож... бум экспериментить, даже если и испоганим, то мяса у нас много, в следующий раз должно будет получицца лучче.
а у меня кстати небольшой ящичек. но коптить не пробовала - так и стоит.да скокаж жрать то можно)))ooh_lol:
зы. любим свежее, второго дня тока супы едим.
почему? у нас сосед прекрасно коптит кур, рыбу. но нет никакого желания сей агрегат дома ставить.
вот и я вчера начал искать и прифигел - маринуют за несколько суток, а то и недель
есесна, уж чо получица - то получица.поделись потом опытом плиз
я ем. Причем только в таком виде я её и ем, как гарнир - не люблю вообще.Чуть ли не первый раз слышу, что кто-то еще так же, как я, ее ест. У меня во взрослой жизни сложилось впечатление, что 99% народа гречку ест только в качестве гарнира.
задок, среднюю частькакую часть барашка берет под жарку?
rankster2: даже не пойму о чем речькак вымачиваете?
в казан сухой кладу куски, жирок вытапливается и сначала тушится в собственном соку-жиру, а где-то через часок соль, перец, хмели-сунели и выпаривается жидкость и жарится в своем жиру до золотистой корочки. Все! вкусно и не нужны никакие гарниры, могу еще лук порезать кольцами и сдобрить бальзамическим уксусом или лимоном и посыпать на кусок мяса с костью уже в тарелке.как жарите, с какими специям?
Зачем баранину вымачивать?как вымачиваете?
А че с хеком сделать?
Кать, я его режу поперек хребта, кладу куски в глубокую сковороду, засыпаю густо луком полукольцами, добавляю майонез ( щедро), лимонный сок, воды и тушу на медленном огне полчаса где то. Вкусно, нежно и с подливой.
Я обжариваю, перекладываю в кастрюльку, убираю кости. Добавляю сверху типа зажарки (лук, морковь и томаты). И все тушу немного. Пропитывается- пальчики оближешь. Просто и безумно вкусно.А че с хеком сделать?