Ога. Как я понимаю, всем пофег, но, тем не менее, вдруг кому пригодится, ибо затрат требует самую малость, времени меньше часа, а вкусняшко получается весьма-весьма. Итак:
Куски курятины обжариваем примерно до полуготовности (не забывая солить/перчить и всячески удобрять специями (кому чо нра)) и складываем в достаточно глубокую посудину, которую потом придётся ставить в духовку. на той же сковороде чутка обжариваем лук, моркву и раскладываем в художественном беспорядке по курятине.
Параллельно с началом готовки, примерно поллитры гранатового сока (можно пыва или соевого соуса ну или чо вы там ещё придумаете) смешиваем со столовой ложкой томатной пасты. я туда же вбухал чутка имбиря и зиры. Полученной смесью заливаем курятину с обжаркой.
То, что получилось, накрываем крышкой/фольгой и пихаем в духовку, в которой уже 220 жарит и забываем про эту конструкцию минут на трыццать.
Вощем-то можно уже жрать, а можно снять крышку/фольгу и ещё подержать в духовке минутки 7-8 и тогда уже нужно жрать.
Уот и усё.
Дёшево, быстро, вкусно.
зы: оставшуюся подливу можно ещё куда-нить залить...
Посмотреть вложение 330018 Посмотреть вложение 330019