Что сегодня на ужин?))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я обжариваю, перекладываю в кастрюльку, убираю кости. Добавляю сверху типа зажарки (лук, морковь и томаты). И все тушу немного. Пропитывается- пальчики оближешь. Просто и безумно вкусно.

Я замариновала в рисовом уксусе с соевым соусом и орегано и потом в муке обжарила. От 4х рыб осталось 2 хвоста.

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Удивили сегодня в Грозди- хорошие огурцы, крепенькие, пупырчатые. Прям счастье какое то.:smile2:

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Я замариновала в рисовом уксусе с соевым соусом и орегано и потом в муке обжарила. От 4х рыб осталось 2 хвоста.
у меня тож от кефали на 4 кг остался один кусочек (ну и голова ухи ждет):)

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А че с хеком сделать?
обвалять в орегано, белом перце, соли, обжарить на оливковом масле с одной стороны до корочки, перевернуть коркой вверх и залить "по самые ухи" сырным соусом для рыбы (это сыр (лучше твердые сорта, а там как пойдет) плавить в смеси сметаны и воды до полного растворения и добавить мелко порубленную петрушку свежую (не укроп!)). вкусно)

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Сегодня будет жаренная картоха с котлетами из хрюши. Салат с фунчозой, и салат с курочкой и корейской морковкой.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
857
Баллы
113
Ну чо я имею вам сказать, медамы... хреновый из меня кулинар.
В планах было выкласть цельный фотоотчет с издевательски-сатирическим текстом над желудками читающих, но жисть внесла свои коррективы.
Такова селяфакинви...
Тем не менее, опыт приобретен, выводы сделаны. Будет время и настроение, будем пробовать получить положительный результат.
За сим откланиваюсь.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Stvol,что готовил-то?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну чо я имею вам сказать, медамы... хреновый из меня кулинар.
В планах было выкласть цельный фотоотчет с издевательски-сатирическим текстом над желудками читающих, но жисть внесла свои коррективы.
Такова селяфакинви...
Тем не менее, опыт приобретен, выводы сделаны. Будет время и настроение, будем пробовать получить положительный результат.
За сим откланиваюсь.
да бро. Я бы просто не стала кабаняку коптить и все.

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Запечённый в хлебном каравае- картофель с мясом, грибами, сыром и помидорами. Рулетики из лаваша.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
свининка под сырно-картофельной корочкой с винегретоподобным салатом.

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
а мы все хотим рецепт!:148:
Ну элементарно ж дорогие. Берешь каравай (я брала в гипермагните на Чернышевского), хотя можно и его сделать самой. Срезаешь крышку типа, убираеш мякиш. Внутрь кладешь начинку- картофель, мясо, грибы, зелень, помидоры, сыр. Ну кто что любит. Я делала густой соус сметанный. И в духовку.
Мне надо было быстро сделать- поэтому я пока занималась с караваем- подрумянила всю начинку на скороводе до полуготовности.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну элементарно ж дорогие. Берешь каравай (я брала в гипермагните на Чернышевского), хотя можно и его сделать самой. Срезаешь крышку типа, убираеш мякиш. Внутрь кладешь начинку- картофель, мясо, грибы, зелень, помидоры, сыр. Ну кто что любит. Я делала густой соус сметанный. И в духовку.
Мне надо было быстро сделать- поэтому я пока занималась с караваем- подрумянила всю начинку на скороводе до полуготовности.
спс

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Домашние пелемешки;) .

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
857
Баллы
113
Курятина в гранатовом соке с разными приправами по-быстрому. Если все получится, то завтра выкладу рецепт и фоту.

Зы: типо реабилитируюсь)))

Верх Низ