Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
тип здоровое питание)я вчера курочку на пару сделала, овощей потушила и сделала свежевыжатый апельсиновый сок
+1 почти вчера грудку куры отварила и салат нарезала)
тип здоровое питание)я вчера курочку на пару сделала, овощей потушила и сделала свежевыжатый апельсиновый сок
Нормально так ушла от ответа rankster2:+1) Но в последнее время дома не готовлю, для себя одной лень
а муж где?)
Он не ест бобовые и печень. Кстати, как и моя сестра. И они оба весы, странно, странно..ooh_lol:
Любят и горох, и фасоль разного цвета и размера, чечевицу. Вот давеча нут взяли надо попробовать фалафель в домашних условиях приготовить.А чё, горох ни кто не любит? )))
это где?Сходили протестировали кафе рядом с домом..
я в мультю на пар на 35 минут половины тушки, и все счастливы)тип здоровое питание)
+1 почти вчера грудку куры отварила и салат нарезала)
))))))))))))))))Я то люблю. Семья не любит, когда я его ем)
Я чот не представляю где там.Луна, к вам даже ближе. Советская/Рахова. В след.раз наливки там тестить буду. Хреновуха нормальная была.
кумушка что ли?к вам даже ближе. Советская/Рахова. В след.раз наливки там тестить буду. Хреновуха нормальная была.
:yes4:кумушка что ли?
у меня куча вопросов)Баранина жареная.
У меня когда возникает "пюре доесть надо" я обычно пирожки с ним делаю))))))Присылай кота ко мне, как раз пюре доесть надо)))) На ужин будут запеченные окорочка и рис, скорее всего.
это же всего два пирожка получится)))У меня когда возникает "пюре доесть надо" я обычно пирожки с ним делаю))))))
- Доктор, меня все игнорируют.
- Следующий.
ой забыла что не все тазами готовят)))))))))))))))это же всего два пирожка получится)))
А зря. Вот я б тож послушала- котилка стоит без толку.не коптят тут ребрышкиrankster2:
ой забыла что не все тазами готовят)))))))))))))))