Танита
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
грибной суп и салат из овощей.
Чуть ли не первый раз слышу, что кто-то еще так же, как я, ее ест. У меня во взрослой жизни сложилось впечатление, что 99% народа гречку ест только в качестве гарнира.
Чуть ли не первый раз слышу, что кто-то еще так же, как я, ее ест. У меня во взрослой жизни сложилось впечатление, что 99% народа гречку ест только в качестве гарнира.
у) над попробовать сразу с соусом сделать)Лана, магазная сметана не сворачивается, порошковаяж((
а кусочки не как стейки - а прям брусочки такие -Посмотреть вложение 329114
для фольги целиковые тушки беру, стейки тока на жарку.
Пюрешка. Правда, половину картошки кот сожрал еще на пути к кастрюле...
"Ножки Буша"?)))))На ужин будут запеченные окорочка и рис, скорее всего.
А чё, горох ни кто не любит? )))Единственная каша которую ем...но только как гарнир....
Как скоро Пантагрюэль увидел всю эту жертвоприносящую сволочь и многоразличие жертвоприношений, то пришел в негодование и уже совсем было собрался уходить, да Эпистемон уговорил его подождать, чем кончится эта комедия.
– А какие жертвы приносит эта мразь чревомогущему своему богу в дни постные? – спросил Пантагрюэль.
– Сейчас вам скажу, – отвечал лоцман. – На закуску они ему предлагают:
икру,
масло сливочное,
пюре гороховое,
шпинат,
селедку малосольную,
селедку копченую,
сардин,
анчоусов,
тунцов соленых,
бобов вареных,
салаты ста сортов: кресс‑салат, салат из хмеля,
из морской травы, из рапунцели,
из иудиных ушей (то есть из грибов, растущих подле старой бузины), из спаржи,
из жимолости и множество других,
лососину соленую,
угорьков соленых,
устриц в раковинах.
После этого полагается тяпнуть винца, да как следует. Все у них чин чином, и вина – хоть залейся. Затем они ему предлагают:
Сама дома не готовлю, а в Мегаполисе если есть, всегда беру на обед как гарнир и суп иногда)А чё, горох ни кто не любит? )))
И как гарнир, и суп с копчёностями обожаю) И гречку с молоком и сахаром люблю)А чё, горох ни кто не любит? )))
И гречку с молоком и сахаром люблю)
"Ножки Буша"?)))))
А чё, горох ни кто не любит? )))
О, тож зимой ток черри покупаем)Да, кстати, дешевые черри из Магнита пропали, а после них обычные помидоры не катят вообще.
А ты где в англо-американистом забугорье-заокеаньи русский шрифт нашла?Присылай кота ко мне, как раз пюре доесть надо)))) На ужин будут запеченные окорочка и рис, скорее всего.
http://winrus.com/keyboard.htm.правда, не очень удобно, но чтобы не ломать людям, меня читающим, глаза - приходится старатьсяА ты где в англо-американистом забугорье-заокеаньи русский шрифт нашла?
+1) Но в последнее время дома не готовлю, для себя одной леньИ как гарнир, и суп с копчёностями обожаю)
а муж где?)+1) Но в последнее время дома не готовлю, для себя одной лень
Он не ест бобовые и печень. Кстати, как и моя сестра. И они оба весы, странно, странно..ooh_lol:а муж где?)