Marrusy17
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
У меня такая же духовка. Никак не научусь пользоваться ею. Можно рекомендации получить? а то у меня обгорает поверхность постоянно.
У меня такая же духовка. Никак не научусь пользоваться ею. Можно рекомендации получить? а то у меня обгорает поверхность постоянно.
идешь в магазин. покупаешь ингредиенты. перемешиваешь. все.
а...еще не забыть перед началом процесса сказать жене "хочу фунчозы седни вечером".
приходишь с работы..бах, а у тебя фунчоза на столе)))
и я Долмио беру) а ты где им затариваешься?Самурай, отличная идея с салатом :thankyou:я ваша кулинарная поклонница теперь
На обед ужин и завтра на завтрак доедаем макароны:girl_haha:кстати подобрала неплохой соус к ним называется Долмио Болоньезе все довольны)))
в Грозди возле домаи я Долмио беру) а ты где им затариваешься?
а я в Метро. Пресноват он, но когда добавляю в спагетти, перчу дополнительно.в Грозди возле дома
По теме, люля взяли в шашлычной и острую картошечку.
ха) заехали в окей еще. Да у меня шашлычка круглосуточная напротив дома)Когда только успели)
По теме, картошечка отварная, солености разные и холодец.
ха) заехали в окей еще. Да у меня шашлычка круглосуточная напротив дома)
а чо у тебя за солености?)
там все есть из мяса. плюс салаты и розлив круглосуточно)Это очень хорошо) Там люля есть?
То что щас захотелось, эт капустка соленая двух видов и огурчики)
там все есть из мяса. плюс салаты и розлив круглосуточно)
тоже бы огурцов) и рассольничка)
в след. поход вам нужно взять меня) а я вам чего-нибудь сварганю, и получше)прост в след поход люля подумывали взять с собой
теперь и я рассольника захотел!)
в след. поход вам нужно взять меня) а я вам чего-нибудь сварганю, и получше)
блин, да, рассольник с перловкой. В Питере крайний раз ела) Чтоль сварить)))) папу побаловать, бурчу же на мужика)
это тебе за капусткуooh_lol:Да да дадада! Я только за) Обсудим это тогда туда ближе)
Вот не трави еще и Питером)
это тебе за капусткуooh_lol:
посмотри в точках "Фамильные колбасы", если есть таковые в округе. Они возят. И ещё рулька у них копченая отличная.Уважаемые соседи, где в районе рынка Удача можно свиных копченых ребрышек купить? Оказывется, дефицит и на рынке и в магнитахгроздях.