mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 433
- Баллы
- 83
посмотри в точках "Фамильные колбасы", если есть таковые в округе. Они возят. И ещё рулька у них копченая отличная.
Что-то таковых у нас не встречал(
посмотри в точках "Фамильные колбасы", если есть таковые в округе. Они возят. И ещё рулька у них копченая отличная.
смотреть уже на них не можем) все хорошо, но в меру)памятуя пельменный цех прошлогоднего разлива (результат производственной деятельности которого потреблялся с месяц), решил в этом году ограничиться мини-партией штучек эдак сотни в полторы.
поэтому эта неделя у меня - пельменная.
Уважаемые соседи, где в районе рынка Удача можно свиных копченых ребрышек купить? Оказывется, дефицит и на рынке и в магнитахгроздях.
а как запах?)Увидел в рыбном ларьке такого размера камбалу не смог пройти мимо тем более забыл вкус...итак камбала королевская /160р /кг...купленный экземпляр 1,3 кг...на сковородку не уместилась) решили запечь в духовке....Посмотреть вложение 328949
Нету той вони...!обычная рыба...а как запах?)
стараемся)*блин, как вы все тут вкусно выкладываете*.
Чот и правда мини партияпамятуя пельменный цех прошлогоднего разлива (результат производственной деятельности которого потреблялся с месяц), решил в этом году ограничиться мини-партией штучек эдак сотни в полторы.
поэтому эта неделя у меня - пельменная.
Ага, спсб!Вроде видела в магните, может уже нет. Но раз точно было. Сегодня там буду - гляну, если будут - напишу.
Ага, крайний раз при мне, каждый второй покупатель брал по 3 пласта этих ребер по 120р/кг...
И рулька нравится, вкусненькая и по составу натуральная.
)) да, воняет она ай-яй, стараюсь дома не быть когда ее жарят, но вкуснятина жуткая!!а как запах?)
*блин, как вы все тут вкусно выкладываете*.
вот и я её умираю люблю, но жарить...даже лимон не помогает)Чот и правда мини партия
Ага, спсб!
)) да, воняет она ай-яй, стараюсь дома не быть когда ее жарят, но вкуснятина жуткая!!
Кто-то с АС, при личной встрече, говорил мне, что в Дубках они по интересным ценам продаются, каждый день езжу мимо, завтра заеду и узнаю что по чём. Живу почти рядом (Театралка).Уважаемые соседи, где в районе рынка Удача можно свиных копченых ребрышек купить? Оказывется, дефицит и на рынке и в магнитахгроздях.
да, воняет она ай-яй, стараюсь дома не быть когда ее жарят
Устаревшие сведения...! Может маленькая такая вонючая....а эта вообще не почувствовал что камбала...в смысле запаха...Вкусно...не осетрина конечно....но рацион надо держать в разнообразии...вот и я её умираю люблю, но жарить...даже лимон не помогает)
да уж кто-кто, а вы очень даже разнообразите))Устаревшие сведения...! Может маленькая такая вонючая....а эта вообще не почувствовал что камбала...в смысле запаха...Вкусно...не осетрина конечно....но рацион надо держать в разнообразии...
Это свиные пятачки наверно вспомнились...или уши...да уж кто-кто, а вы очень даже разнообразите))
да и не только)Это свиные пятачки наверно вспомнились...или уши...
Люблю разнообразие...но простое и доступное....да и не только)
Сложно сказать, духовка отменная.У меня такая же духовка. Никак не научусь пользоваться ею. Можно рекомендации получить? а то у меня обгорает поверхность постоянно.
Вот на сайте пакет фунчозы и миска ИКЕЯ. На эту миску пол пакета, заливает крутым кипятком пробуешь до мягкости на вкус, после сливаешь и я режу ножницами, кто то не режет, потом мелко нарезаешь огурец, болгарский перец, корейской моркови смотри сама сколько добавить и один пакетик тот что на фото приправы, перемешиваешь и в холодильник, как остынет ешь.Самурай, а угости пошаговым рецептом фунчозки, а?)
Самурай, отличная идея с салатом :thankyou:я ваша кулинарная поклонница теперь
На обед ужин и завтра на завтрак доедаем макароны:girl_haha:кстати подобрала неплохой соус к ним называется Долмио Болоньезе все довольны)))
Леш, я только что опробовала новый казан и сделала неплохой пловчик со свинкой. Но побегу, облизнусь)
Ага, спсб!
Кто-то с АС, при личной встрече, говорил мне, что в Дубках они по интересным ценам продаются, каждый день езжу мимо, завтра заеду и узнаю что по чём. Живу почти рядом (Театралка).
не, он не идеален, я не довольна результатом, вернее рисом. Больше Националь не беру золотистый. Хоть и промыла " 7 раз до прозрачной воды", как учили)Ну выкладывай там свое творение, я облизнусь.