Что сегодня на ужин?))

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
857
Баллы
113
памятуя пельменный цех прошлогоднего разлива (результат производственной деятельности которого потреблялся с месяц), решил в этом году ограничиться мини-партией штучек эдак сотни в полторы.
поэтому эта неделя у меня - пельменная.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
памятуя пельменный цех прошлогоднего разлива (результат производственной деятельности которого потреблялся с месяц), решил в этом году ограничиться мини-партией штучек эдак сотни в полторы.
смотреть уже на них не можем) все хорошо, но в меру)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Уважаемые соседи, где в районе рынка Удача можно свиных копченых ребрышек купить? Оказывется, дефицит и на рынке и в магнитахгроздях.

Вроде видела в магните, может уже нет. Но раз точно было. Сегодня там буду - гляну, если будут - напишу.

посмотри в точках "Фамильные колбасы", если есть таковые в округе. Они возят. И ещё рулька у них копченая отличная. :)

Ага, крайний раз при мне, каждый второй покупатель брал по 3 пласта этих ребер по 120р/кг...
И рулька нравится, вкусненькая :) и по составу натуральная.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Увидел в рыбном ларьке такого размера камбалу не смог пройти мимо тем более забыл вкус...итак камбала королевская /160р /кг...купленный экземпляр 1,3 кг...на сковородку не уместилась) решили запечь в духовке....Посмотреть вложение 328949
а как запах?)
*блин, как вы все тут вкусно выкладываете*.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 336
Баллы
113
Извиняюсь...сегодня не мог пройти мимо увидев здоровенную камбалу в рыбном киоске.160р/кг потянула на 1,3 кг..а так как вкус давно забыл ( жена ворчит ну её вонючая...) всё таки решил купить....ни одна сковородка не подошла...решили запечь в духовке...Посмотреть вложение 328950Посмотреть вложение 328951
Нету той вони...!обычная рыба...
стараемся)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Чот и правда мини партия :(
Вроде видела в магните, может уже нет. Но раз точно было. Сегодня там буду - гляну, если будут - напишу.

Ага, крайний раз при мне, каждый второй покупатель брал по 3 пласта этих ребер по 120р/кг...
И рулька нравится, вкусненькая :) и по составу натуральная.
Ага, спсб!

а как запах?)
)) да, воняет она ай-яй, стараюсь дома не быть когда ее жарят, но вкуснятина жуткая!!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Чот и правда мини партия :(

Ага, спсб!

)) да, воняет она ай-яй, стараюсь дома не быть когда ее жарят, но вкуснятина жуткая!!
вот и я её умираю люблю, но жарить...даже лимон не помогает)

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 342
Баллы
113
Уважаемые соседи, где в районе рынка Удача можно свиных копченых ребрышек купить? Оказывется, дефицит и на рынке и в магнитахгроздях.
Кто-то с АС, при личной встрече, говорил мне, что в Дубках они по интересным ценам продаются, каждый день езжу мимо, завтра заеду и узнаю что по чём. Живу почти рядом (Театралка).

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 336
Баллы
113
да, воняет она ай-яй, стараюсь дома не быть когда ее жарят

вот и я её умираю люблю, но жарить...даже лимон не помогает)
Устаревшие сведения...! Может маленькая такая вонючая....а эта вообще не почувствовал что камбала...в смысле запаха...Вкусно...не осетрина конечно....но рацион надо держать в разнообразии...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Устаревшие сведения...! Может маленькая такая вонючая....а эта вообще не почувствовал что камбала...в смысле запаха...Вкусно...не осетрина конечно....но рацион надо держать в разнообразии...
да уж кто-кто, а вы очень даже разнообразите))

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У меня такая же духовка. Никак не научусь пользоваться ею. Можно рекомендации получить? а то у меня обгорает поверхность постоянно.
Сложно сказать, духовка отменная.
Самурай, а угости пошаговым рецептом фунчозки, а?)
Вот на сайте пакет фунчозы и миска ИКЕЯ. На эту миску пол пакета, заливает крутым кипятком пробуешь до мягкости на вкус, после сливаешь и я режу ножницами, кто то не режет, потом мелко нарезаешь огурец, болгарский перец, корейской моркови смотри сама сколько добавить и один пакетик тот что на фото приправы, перемешиваешь и в холодильник, как остынет ешь.:)

Самурай, отличная идея с салатом :thankyou:я ваша кулинарная поклонница теперь;)
На обед ужин и завтра на завтрак доедаем макароны:girl_haha:кстати подобрала неплохой соус к ним называется Долмио Болоньезе все довольны)))

Это не моя, это память об одной хорошей девушке, которая привнесла в мою жизнь много вкусняшек.

Клео, я так понимаю, ты тему про казан не смотрела? Беги облизывайся.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Леш, я только что опробовала новый казан и сделала неплохой пловчик со свинкой. Но побегу, облизнусь)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
по виду мой такой же:)

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

нету

Кто-то с АС, при личной встрече, говорил мне, что в Дубках они по интересным ценам продаются, каждый день езжу мимо, завтра заеду и узнаю что по чём. Живу почти рядом (Театралка).

Там на въезде в Саратов с Вольской трассы, справа есть ларек Фамильных колбас, там эти ребра пластами здоровыми продают, 120р/кг.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну выкладывай там свое творение, я облизнусь.
не, он не идеален, я не довольна результатом, вернее рисом. Больше Националь не беру золотистый. Хоть и промыла " 7 раз до прозрачной воды", как учили)

Верх Низ