Что сегодня на ужин?))

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Регистрация
23.01.2008
Сообщения
16 473
Реакции
478
Баллы
83
Кто-то с АС, при личной встрече, говорил мне, что в Дубках они по интересным ценам продаются, каждый день езжу мимо, завтра заеду и узнаю что по чём. Живу почти рядом (Театралка).
Пасиба)
нету



Там на въезде в Саратов с Вольской трассы, справа есть ларек Фамильных колбас, там эти ребра пластами здоровыми продают, 120р/кг.
Не мой район, редко там бываю(
 
OP
Лана

Лана

Активный участник
Регистрация
24.03.2006
Сообщения
16 556
Реакции
46
Баллы
48
Подсела на такое блюдо - выкладывется в глубокую форму слоями - филе белой рыбки (любой от минтая до палтуса) обжариваем/ тушим и в конце при перемешивании мельчим, немного креветок, можно кальмар отварной порезать и сверху лук и морковка обжаренные с томатом (я добавляю соус по грузински из магнита) - вкусно нереально!)как в теплом, так и в холодном виде)
 
Самурай

Самурай

Новичок
Регистрация
29.05.2009
Сообщения
10 544
Реакции
1
Баллы
0
не, он не идеален, я не довольна результатом, вернее рисом. Больше Националь не беру золотистый. Хоть и промыла " 7 раз до прозрачной воды", как учили)
Ответил в той теме.
 
Самурай

Самурай

Новичок
Регистрация
29.05.2009
Сообщения
10 544
Реакции
1
Баллы
0
по виду мой такой же:)
Такой покупаем.
 
Вега

Вега

Активный участник
Регистрация
30.10.2010
Сообщения
6 293
Реакции
443
Баллы
83
Самурай, мое "гастрономическое сердце" всегда с вами)))а че такое черненькое в плове?
(муж точно не должен зайти в эту тему)
 
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 337
Баллы
113
вкусно! отсюда поняла) а расскажите, пожалуйста, как вы это делаете?
Свиная прослойка, луковая шелуха, соль ( я кладу 0,5 стакана на 1л) у всех по разному, перец горошком чёрный и душистый, чесноком можно нашпиговать сырую прослойку, лаврушка...30 мин примерно! чем больше мяса тем дольше....но переваривать тоже не стоит...на разрезе нет крови значит хватит...! и оставляю в рассоле на ночь...потом обмазать чесночком поперчить и в морозилку..или холодильник...ну в инете много расписано http://www.timeboil.ru/more/Bacon_in_the_onion_peel/
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
Валерий, с солью точно так много?
 
N

Ni_hau_ma)))

Участник
Регистрация
25.04.2012
Сообщения
1 472
Реакции
6
Баллы
38
Свиная прослойка, луковая шелуха, соль ( я кладу 0,5 стакана на 1л) у всех по разному, перец горошком чёрный и душистый, чесноком можно нашпиговать сырую прослойку, лаврушка...30 мин примерно! чем больше мяса тем дольше....но переваривать тоже не стоит...на разрезе нет крови значит хватит...! и оставляю в рассоле на ночь...потом обмазать чесночком поперчить и в морозилку..или холодильник...ну в инете много расписано http://www.timeboil.ru/more/Bacon_in_the_onion_peel/
спасибо большое! Я в инете искала, но там у всех разная информация по соли и времени тушения. поэтому спрашивала рецепт. очень аппетитно выглядит!:prankster:
 
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 337
Баллы
113
спасибо большое!
Не за что...)

Валерий, с солью точно так много?
Количество соли в рецептах от3х-4х столовых ложки до 1 стакана /на литр воды...Чем больше мяса в прослойке- меньше соли в рассоле...Можно варить одно сало, оно получается прикольно мягким,вкусным по своему, соли надо больше...но варить меньше... Если не оставлять прослойку в рассоле на ночь, то тоже рассол должен быть круче... Кстати если пересолите то можно поправить лёгким отмачиванием в воде..В общем пробуйте...! И всё получиться!:yes2:
 
Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Регистрация
29.06.2011
Сообщения
5 682
Реакции
382
Баллы
83
Блин, весь монитор слюной забрызгал:)) Свининка зачетная. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
Не за что...)

Количество соли в рецептах от3х-4х столовых ложки до 1 стакана /на литр воды...Чем больше мяса в прослойке- меньше соли в рассоле...Можно варить одно сало, оно получается прикольно мягким,вкусным по своему, соли надо больше...но варить меньше... Если не оставлять прослойку в рассоле на ночь, то тоже рассол должен быть круче... Кстати если пересолите то можно поправить лёгким отмачиванием в воде..В общем пробуйте...! И всё получиться!:yes2:
спасибо)
 
rapid

rapid

Лопатовод
Регистрация
17.01.2008
Сообщения
52 743
Реакции
1 795
Баллы
113
аааа мооой плооооов,
сделааан из мяса котов...
 
Нэтик

Нэтик

Новичок
Регистрация
25.10.2012
Сообщения
1 315
Реакции
8
Баллы
0
макароны по-флотски муж попросил. А у меня салатный ужин- с фунчозой, и с курочкой и ананасами.
 
OP
Лана

Лана

Активный участник
Регистрация
24.03.2006
Сообщения
16 556
Реакции
46
Баллы
48
хз уже чо готовить...чот всё надоело... просто куриный бульон хочу на грудке куриной со свежим батоном)
 
тит

тит

Активный участник
Регистрация
20.07.2011
Сообщения
8 456
Реакции
1 407
Баллы
113
Сообщение от тит
Кто-то с АС, при личной встрече, говорил мне, что в Дубках они по интересным ценам продаются, каждый день езжу мимо, завтра заеду и узнаю что по чём. Живу почти рядом (Театралка).


Рановато, сегодня заехал, там только мороженые по 49руб/кг., такими же пластами. Говорят - очень редко делают, может я недопонял одноклубника (((
Если нужно - набери, тел. в профиле, завтра всё равно через Вольский тракт в город заезжать буду после работы, заеду в фамильные.
 
Верх Низ