Что сегодня на ужин?))

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
432
Баллы
83
Кто-то с АС, при личной встрече, говорил мне, что в Дубках они по интересным ценам продаются, каждый день езжу мимо, завтра заеду и узнаю что по чём. Живу почти рядом (Театралка).
Пасиба)
нету

Там на въезде в Саратов с Вольской трассы, справа есть ларек Фамильных колбас, там эти ребра пластами здоровыми продают, 120р/кг.
Не мой район, редко там бываю(

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Подсела на такое блюдо - выкладывется в глубокую форму слоями - филе белой рыбки (любой от минтая до палтуса) обжариваем/ тушим и в конце при перемешивании мельчим, немного креветок, можно кальмар отварной порезать и сверху лук и морковка обжаренные с томатом (я добавляю соус по грузински из магнита) - вкусно нереально!)как в теплом, так и в холодном виде)

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
не, он не идеален, я не довольна результатом, вернее рисом. Больше Националь не беру золотистый. Хоть и промыла " 7 раз до прозрачной воды", как учили)
Ответил в той теме.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
по виду мой такой же:)
Такой покупаем.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Самурай, мое "гастрономическое сердце" всегда с вами)))а че такое черненькое в плове?
(муж точно не должен зайти в эту тему)

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 336
Баллы
113
вкусно! отсюда поняла) а расскажите, пожалуйста, как вы это делаете?
Свиная прослойка, луковая шелуха, соль ( я кладу 0,5 стакана на 1л) у всех по разному, перец горошком чёрный и душистый, чесноком можно нашпиговать сырую прослойку, лаврушка...30 мин примерно! чем больше мяса тем дольше....но переваривать тоже не стоит...на разрезе нет крови значит хватит...! и оставляю в рассоле на ночь...потом обмазать чесночком поперчить и в морозилку..или холодильник...ну в инете много расписано http://www.timeboil.ru/more/Bacon_in_the_onion_peel/

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Валерий, с солью точно так много?

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Свиная прослойка, луковая шелуха, соль ( я кладу 0,5 стакана на 1л) у всех по разному, перец горошком чёрный и душистый, чесноком можно нашпиговать сырую прослойку, лаврушка...30 мин примерно! чем больше мяса тем дольше....но переваривать тоже не стоит...на разрезе нет крови значит хватит...! и оставляю в рассоле на ночь...потом обмазать чесночком поперчить и в морозилку..или холодильник...ну в инете много расписано http://www.timeboil.ru/more/Bacon_in_the_onion_peel/
спасибо большое! Я в инете искала, но там у всех разная информация по соли и времени тушения. поэтому спрашивала рецепт. очень аппетитно выглядит!:prankster:

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 336
Баллы
113
спасибо большое!
Не за что...)

Валерий, с солью точно так много?
Количество соли в рецептах от3х-4х столовых ложки до 1 стакана /на литр воды...Чем больше мяса в прослойке- меньше соли в рассоле...Можно варить одно сало, оно получается прикольно мягким,вкусным по своему, соли надо больше...но варить меньше... Если не оставлять прослойку в рассоле на ночь, то тоже рассол должен быть круче... Кстати если пересолите то можно поправить лёгким отмачиванием в воде..В общем пробуйте...! И всё получиться!:yes2:

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
373
Баллы
83
Блин, весь монитор слюной забрызгал:)) Свининка зачетная. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Не за что...)

Количество соли в рецептах от3х-4х столовых ложки до 1 стакана /на литр воды...Чем больше мяса в прослойке- меньше соли в рассоле...Можно варить одно сало, оно получается прикольно мягким,вкусным по своему, соли надо больше...но варить меньше... Если не оставлять прослойку в рассоле на ночь, то тоже рассол должен быть круче... Кстати если пересолите то можно поправить лёгким отмачиванием в воде..В общем пробуйте...! И всё получиться!:yes2:
спасибо)

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
аааа мооой плооооов,
сделааан из мяса котов...

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
макароны по-флотски муж попросил. А у меня салатный ужин- с фунчозой, и с курочкой и ананасами.

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
хз уже чо готовить...чот всё надоело... просто куриный бульон хочу на грудке куриной со свежим батоном)

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 342
Баллы
113
Сообщение от тит
Кто-то с АС, при личной встрече, говорил мне, что в Дубках они по интересным ценам продаются, каждый день езжу мимо, завтра заеду и узнаю что по чём. Живу почти рядом (Театралка).

Рановато, сегодня заехал, там только мороженые по 49руб/кг., такими же пластами. Говорят - очень редко делают, может я недопонял одноклубника (((
Если нужно - набери, тел. в профиле, завтра всё равно через Вольский тракт в город заезжать буду после работы, заеду в фамильные.

Верх Низ