London
Новичок
- Регистрация
- 29.06.2009
- Сообщения
- 10 169
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
Да спрашивала) я в говяжку со свининой не всегда попадаю, какая мне баранина)ладно, уточни хотя бы как мясо выбирает. И как готовит. Заклинания сама прочитаюooh_lol:
Да спрашивала) я в говяжку со свининой не всегда попадаю, какая мне баранина)ладно, уточни хотя бы как мясо выбирает. И как готовит. Заклинания сама прочитаюooh_lol:
барана, главное, не живьем и в шкуре в кастрюлю загоняла?ooh_lol:Вот это я убубенькалась пивом, вроде прочитала твой пост, ответила, но надеюсь ты понялаooh_lol:
Лёль, я пьяна, а не ....)несмелая)барана, главное, не живьем и в шкуре в кастрюлю загоняла?ooh_lol:
т.к. на этой вкусной вещи нет шкурки, немного по-другому получается.сейчас в духовке стоит кабанья нога с чесноком, имбирём и приправами, поливаемая тёмным пивом, гарниром будет тушёная капуста.
а-ля рулька.
Прям про моего супруга) Бросает в блюдо на мой взгляд порой лишнее, а потом получается вкуснятина) В итоге просто перестала смотреть, как он готовит)))))Хотя есть категория мужчин, которые тяп-ляп и такоооое мясо получается, что женщине с огромными рецептами не снились. Энергетика)
ну рассказывай чего готовила) я тоже скоро буду проставляться, подкинь идейполдня воскресенья готовила на "проставленье" за др. давно так не чудила на кухне:girl_smile:
)))) у нас уже треться плошка холодца из клыкастого заканчивается и пельменей налепили.Клео, поэтмоу и а-ля)))
вообще, что-то мне подсказывает, что кабанина - основная мясная пища у меня дома на несколько месяцев)))
+1 всегда готовлю по этому рецепту, только курдючный жир добавляю чуть чуть для вкуса,остальное масло, а то водка не пойдет , вот на днях готовилМой знакомый, работал в Советские годы в Узбекистане и на развале купил книгу о плове, я по ней первый раз в своей жизни приготовил плов с поджаркой, было очень вкусно, его и готовлю. Вот кому интересно рецепт.
Посмотреть вложение 320484Посмотреть вложение 320485Посмотреть вложение 320486Посмотреть вложение 320487Посмотреть вложение 320488Посмотреть вложение 320489Посмотреть вложение 320490
технология). Не удобнее, так как сначала головки чеснока варятся, а перед закладкой риса вынимаются. А когда вода уходит с риса, вставляются в рис, и течение 30 минут доходят и питают рис ароматом. Ну и тупо не развариваются)А разве не удобнее сразу почистить?
у вас совесть есть, товарищи?:girl_haha:+1 всегда готовлю по этому рецепту, только курдючный жир добавляю чуть чуть для вкуса,остальное масло, а то водка не пойдет , вот на днях готовил Посмотреть вложение 328071Посмотреть вложение 328071Посмотреть вложение 328071Посмотреть вложение 328071Посмотреть вложение 328071
ничего сверхъестественного)ну рассказывай чего готовила) я тоже скоро буду проставляться, подкинь идей
технология). Не удобнее, так как сначала головки чеснока варятся, а перед закладкой риса вынимаются. А когда вода уходит с риса, вставляются в рис, и течение 30 минут доходят и питают рис ароматом. Ну и тупо не развариваются)