Spok
Участник
- Регистрация
- 05.08.2013
- Сообщения
- 3 555
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
И свиные ребрышки в potrefena husa. Вкуснее я ничего в Праге не ел.с хорошим темным все хорошо, что из мясаooh_lol:
И свиные ребрышки в potrefena husa. Вкуснее я ничего в Праге не ел.с хорошим темным все хорошо, что из мясаooh_lol:
ну вкусное сочетание-то утки с капустой?
А чо не так?баранина не мое( неудачно выбрала. старалась, мариновала, травы, лимон, даже коньяк поджигала, но такой специфический вкус( с ужасом жду еще и плов, по-моему меня наили с мясом.
Так-то ему третий год уже Это я пыталась эти палки-тапы тестить, которые запарили навязывать в всплывающем окне) не прикололась пока.Стрекоза, у тебя че там подпись не отключается, мы уже все поняли, что у тебя айпад)
В метро ягнятина ваще не пахнет. Я тут в какой-то теме упиралась, что на Сенном офигенную беру, ни фига. Ногу на нг делала, ни жиринки, ни запаха. И вообще, на фига я карточку метровскую нашла, там разориться можно на мясе...баранина не мое( неудачно выбрала. старалась, мариновала, травы, лимон, даже коньяк поджигала, но такой специфический вкус( с ужасом жду еще и плов, по-моему меня наили с мясом.
нет, не могу передать словами выражение моего лица сейчас, ну типа того, как про ту штуку, где гости сами готовят. Чего я там этому барану должна была сделать!?)и я бы фламбировала джином барашку все-таки
запомнила)В метро ягнятина ваще не пахнет.
вместо коньяка джином облить и поджечь, не?нет, не могу передать словами выражение моего лица сейчас, ну типа того, как про ту штуку, где гости сами готовят. Чего я там этому барану должна была сделать!?)
запомнила)
я тоже пристрастилась там брать... никакого запаха, никаких лишних ингредиентов -мясо само по себе вкусное.Я тут в какой-то теме упиралась, что на Сенном офигенную беру, ни фига. Ногу на нг делала, ни жиринки, ни запаха.
Изверги...вместо коньяка джином облить и поджечь, не?
ту, что я хочу-раклетница, Ксюх. ooh_lol: Но после тирады про электричество перехотелаooh_lol:нет, не могу передать словами выражение моего лица сейчас, ну типа того, как про ту штуку, где гости сами готовят. Чего я там этому барану должна была сделать!?)
запомнила)
да. Или водкой. Просто в дичи именно джин, душок сбить, здесь тоже самое. Коньяк сам по себе сильная "приправка", а можжевеловый джин самое то.вместо коньяка джином облить и поджечь, не?
Коньяк на шафране) Да, съели, но привкус. Больше не буду сама готовить, подожду 777, его тема)вместо коньяка джином облить и поджечь, не?
да подсмотри и все. Хотя есть категория мужчин, которые тяп-ляп и такоооое мясо получается, что женщине с огромными рецептами не снились. Энергетика) Но ты у 777 все равно подсмотри и мне расскажешь, вдруг он ещё и заклинания читаетooh_lol:Коньяк на шафране) Да, съели, но привкус. Больше не буду сама готовить, подожду 777, его тема)
Это уже надо кого-то подслушивать подсылать)да подсмотри и все. Хотя есть категория мужчин, которые тяп-ляп и такоооое мясо получается, что женщине с огромными рецептами не снились. Энергетика) Но ты у 777 все равно подсмотри и мне расскажешь, вдруг он ещё и заклинания читаетooh_lol:
слу, ещё вариант типа неудачной барашки. 200 грамм коньяка внутрь до поедания.
Не поможет, сколько раз рассказывал, но там опыт и какие-то заклинания, я трезвая не уезжаю от них)Но ты у 777 все равно подсмотри и мне расскажешь
ладно, уточни хотя бы как мясо выбирает. И как готовит. Заклинания сама прочитаюooh_lol:Не поможет, сколько раз рассказывал, но там опыт и какие-то заклинания.
Научишь?ладно, уточни хотя бы как мясо выбирает. И как готовит. Заклинания сама прочитаюooh_lol:
Вот это я убубенькалась пивом, вроде прочитала твой пост, ответила, но надеюсь ты понялаooh_lol:да подсмотри и все. Хотя есть категория мужчин, которые тяп-ляп и такоооое мясо получается, что женщине с огромными рецептами не снились. Энергетика) Но ты у 777 все равно подсмотри и мне расскажешь, вдруг он ещё и заклинания читаетooh_lol:
слу, ещё вариант типа неудачной барашки. 200 грамм коньяка внутрь до поедания.