Что сегодня на ужин?))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ну вкусное сочетание-то утки с капустой?

Утку с Чехии не ела, тогда вкусно было. А свичкова в понедельник с чехословаками употребляла в закрытом московском чешском ресторане.

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Стрекоза, у тебя че там подпись не отключается, мы уже все поняли, что у тебя айпад)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
баранина не мое( неудачно выбрала. старалась, мариновала, травы, лимон, даже коньяк поджигала, но такой специфический вкус( с ужасом жду еще и плов, по-моему меня наили с мясом.

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Блин, зачем я сюда залезла, дома ничо готового нет( а на ночь жОр открылся))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
баранина не мое( неудачно выбрала. старалась, мариновала, травы, лимон, даже коньяк поджигала, но такой специфический вкус( с ужасом жду еще и плов, по-моему меня наили с мясом.
А чо не так?
и я бы фламбировала джином барашку все-таки.
А мои ножку удались, вернее одна ножка. Идеально нежное мясо получилось. Так и буду теперь эту часть на сутки мариновать в сметане+горчица+оливка+розмарин. Саму ножку нашпиговала чесноком. Сутки постояло в холодильнике, потом в рукав на 1, 5 часа на 200. Ооооочень вкусно. Идеально к овощам на гарнир, причем к любым:)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Стрекоза, у тебя че там подпись не отключается, мы уже все поняли, что у тебя айпад)
Так-то ему третий год уже:D Это я пыталась эти палки-тапы тестить, которые запарили навязывать в всплывающем окне) не прикололась пока.

В метро ягнятина ваще не пахнет. Я тут в какой-то теме упиралась, что на Сенном офигенную беру, ни фига. Ногу на нг делала, ни жиринки, ни запаха. И вообще, на фига я карточку метровскую нашла, там разориться можно на мясе...

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
и я бы фламбировала джином барашку все-таки
нет, не могу передать словами выражение моего лица сейчас, ну типа того, как про ту штуку, где гости сами готовят. Чего я там этому барану должна была сделать!?)

В метро ягнятина ваще не пахнет.
запомнила)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
нет, не могу передать словами выражение моего лица сейчас, ну типа того, как про ту штуку, где гости сами готовят. Чего я там этому барану должна была сделать!?)

запомнила)
вместо коньяка джином облить и поджечь, не?

Л

Луна

Guest
Я тут в какой-то теме упиралась, что на Сенном офигенную беру, ни фига. Ногу на нг делала, ни жиринки, ни запаха.
я тоже пристрастилась там брать... никакого запаха, никаких лишних ингредиентов -мясо само по себе вкусное.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

запомнила)
ту, что я хочу-раклетница, Ксюх. :pooh_lol: Но после тирады про электричество перехотела:pooh_lol:

вместо коньяка джином облить и поджечь, не?
да. Или водкой. Просто в дичи именно джин, душок сбить, здесь тоже самое. Коньяк сам по себе сильная "приправка", а можжевеловый джин самое то.:)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Коньяк на шафране) Да, съели, но привкус. Больше не буду сама готовить, подожду 777, его тема)
да подсмотри и все. Хотя есть категория мужчин, которые тяп-ляп и такоооое мясо получается, что женщине с огромными рецептами не снились. Энергетика) Но ты у 777 все равно подсмотри и мне расскажешь, вдруг он ещё и заклинания читает:pooh_lol:
слу, ещё вариант типа неудачной барашки. 200 грамм коньяка внутрь до поедания.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
да подсмотри и все. Хотя есть категория мужчин, которые тяп-ляп и такоооое мясо получается, что женщине с огромными рецептами не снились. Энергетика) Но ты у 777 все равно подсмотри и мне расскажешь, вдруг он ещё и заклинания читает:pooh_lol:
Это уже надо кого-то подслушивать подсылать)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Парень-украинец женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец дает ему наставления - Вначале возьми ее на руки и отнеси на кровать. Покажи, какая Украина сильная! - Затем сними с себя рубашку - покажи, какая Украина красивая! И слышен голос деда из соседней комнаты - А потiм починай дрочити, щоб знала, яка Украiна незавiciма.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Не поможет, сколько раз рассказывал, но там опыт и какие-то заклинания.
ладно, уточни хотя бы как мясо выбирает. И как готовит. Заклинания сама прочитаю:pooh_lol:

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Вот это я убубенькалась пивом, вроде прочитала твой пост, ответила, но надеюсь ты поняла:pooh_lol:

Верх Низ