Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
сначала делала на разбавленном спирте, потом на хорошей водке. На 0,5 жидкости чайную ложку изюма, пол чайной орехов и 2 ст. ложки меда. А в одну из проставленных бутылок добавляла ещё перепонки грецкого (для здоровья).А главный ингредиент?
П.С. и можно в пропорциях
не сладкая она получилась. Просто мягкая засчет меда.у нас настойки в основном мужчины пьют, и сладкое точно не для них
Хотя делали и девочкам, 20-ти градусную, на апельсине и кофе, вкусно но опять ж не сладко...
Попробую, спасибо. Орехи из магазина пойдут? Или свежие лучшена хорошей водке. На 0,5 жидкости чайную ложку изюма, пол чайной орехов и 2 ст. ложки меда. А в одну из проставленных бутылок добавляла ещё перепонки грецкого (для здоровья).
мне с Уренгоя передали. Но на сенном брала для лечебной, нормально все.Попробую, спасибо. Орехи из магазина пойдут? Или свежие лучше
без водки штоле???
меня всё достало, поэтмоу сёдня будет сушёная/вяленая густера/краснопёрка.
ясен пень с пывом.
И тут я понял,что умею готовитьooh_lol:
Оригинально.мож потрошить еще памело или грейпфрут.как вариант.А я вчера первый раз попробовала сделать салат в апельсине. Интересно получилось. Но вот потрошить апельсины не так уж и весело. Совсем незамысловатый получился)
Угости?)зайчик тушится в красном вине с травками
Рассказывай рецепт)а я делал счас (точнее со вчера мариновался, сегодня жарил) цыплёнка табака по правильному рецепту. очень прикольно. очень. за один присест цыплёнка не стало. всякие грили вообще отдыхают.
сама лепила?манты баранина+говядина
конечно, муж катает, а я леплю.сама лепила?
зайчик тушится в красном вине с травками
Угости?)