Marrusy17
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
А горечью отдавать не будет?Оригинально.мож потрошить еще памело или грейпфрут.как вариант.
А горечью отдавать не будет?Оригинально.мож потрошить еще памело или грейпфрут.как вариант.
памело - нет, а вот грейпфрут может.А горечью отдавать не будет?
тоже делала на выхи, обжарила на оливке к пюрешкеЖелудки подпалила((
на плите приготовленном? чо в нем было?на Крещение угощали супом из дикой утки-отменно.Надо заказать, бы,уточку..
утка,морковка,картошка-совсем чуть,укропчик.Масла не добавляли на готовку-жирненько.Кстати,утка рыбой не воняла.на плите приготовленном? чо в нем было?
кряква и не должна ей пахнуть, она благородная птица)утка,морковка,картошка-совсем чуть,укропчик.Масля не добавляли на готовку-жирненько.Кстати,утка рыбой не воняла.
Духовка....можно в пакете для запекания....куплены ножки индейки. Посоветуйте вкусный способ их приготовить.
куплены ножки индейки. Посоветуйте вкусный способ их приготовить.
1. Зову1.Позвать меня
2. Съесть)
Ты на время то глянь. ЗАмаринуй и ступай к мужу, любиться. А завтра тупо пожарь с травами.1. Зову
2. Ешь.
Но они по-прежнему сырые
да думаю так и поступлю, намажу оливкой с орегано, нашпигую чесноком и завтра сделаю.Ты на время то глянь. ЗАмаринуй и ступай к мужу, любиться. А завтра тупо пожарь с травами.
.
да думаю так и поступлю, намажу оливкой с орегано, нашпигую чесноком и завтра сделаю.
ooh_lol:Во сколько?
да чтож ты никак не приедешь-то!ooh_lol:Во сколько?
хде куплены, если не секрет?куплены ножки индейки
да какой секрет))хде куплены, если не секрет?