Клео
Активный участник
- Регистрация
- 08.09.2009
- Сообщения
- 45 562
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
вариантов нет, на ужин)))Ого! На завтрак?)
вариантов нет, на ужин)))Ого! На завтрак?)
вариантов нет, на ужин)))
пасибушки)))) ну, приятного вам тогда аппетита!
http://www.timeboil.ru/meat/tongue-pig/Мне кажется там не от чего особо чистить.. я мираторговские покупаю, их даж после закипания воду сливаешь - чистая. Только после варки срезаю сверху штуку какую-т и все.
http://www.timeboil.ru/meat/tongue-pig/
Картинка где последняя со словами "Кожицу со свиного языка можно легко снять, ополоснув язык в холодной воде." на ней видно про какую шкурку я говорила)
после холодной воды она отваливается просто, снимается рукамину да, я такую срезаю острым ножом прост когда остынет, надо попробовать водой, хотя она и так легко срезается.
без водки штоле???Как же хорошо апосля празников простой, русской еды откушать. Жареная картошечка, сосисочки, селедочка и маринованные огурчики. ммм..
Сколько уже пить-то можно?без водки штоле???
+1 понапишут тут)))Ну вот, теперь языка захотелось
слушайте, а кто нить самогон тут гонит?
А тебе зачем?
гнать хочу) но не чичас, а так - на пенсии.
зы. были на новогодних праздниках в рязанской области, там такой самого был, я впервые такой пила - реально вещь, на кедровых шишках настоянный, мы столько его выпили - а на утро - просто супер - самочуха.
да, вот на таких Посмотреть вложение 326499
Ну это не совсем шишка же получается, это же кедровые орешки) Я шишку вот так вижу)
А главный ингредиент?я делала настойку: мед ,кедровые орешки и черный изюм. Мняка.
я делала настойку: мед ,кедровые орешки и черный изюм. Мняка.