Что сегодня на ужин?))

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
да какой секрет))
в Ленте акция-они по 119 р за кг. Взяла две средние, вышло на 265 р.
премного благодарна. буду знать. хоть присмотрюсь сначала. мы почему-то в Ленте на мясо и курицу никогда даже внимание не обращали. а тут индюшечка.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
премного благодарна. буду знать. хоть присмотрюсь сначала. мы почему-то в Ленте на мясо и курицу никогда даже внимание не обращали. а тут индюшечка.
ну оно хуже, чем рыночное, но я просто их гиперов никогда без мяса не выхожу. Хотя бы куриную тушку покупаю, что не в пустую кататься. Хотя сегодня ехала за казаном, просто сказали по дороге, что акция эта есть.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А я бы от свичкова опять не отказалась...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
куплены ножки индейки. Посоветуйте вкусный способ их приготовить.

имхо просто пожарить - будет жестко. Я уже писала ни раз, повторюсь. индйка "любит" горчицу, мы просто обмазывали ноги горчицей (можно чуть с соевым для более острого вкуса, ес без него, то посолить не забыть), в рукав и в духовку минимум на час, лучше на 1,5.

Там часто хорошая индюшатина, особенно индолина в вакууме. Свинина на развес 50/50.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
я просто их гиперов никогда без мяса не выхожу
вы ж теперь на блинова в ленту катаетесь? как там? есть разница?

Там часто хорошая индюшатина, особенно индолина в вакууме. Свинина на развес 50/50.
спасибо, буду знать. индюшатины прям хочется. знакомая свинину только там покупает. мне проще на рынке

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Я покупала индюшачьи ноги ,в большой Ленте,приготовила недавно-говядина говядиной.Мне не понравилось,а мои требуют повтора...

М

Многомама

Guest
Меня муж вчера порадовал салом ( пару дней назад с кем то разговорилась и услышала слово "сало"... тут понеслось, вот хочу и все..... а тут такая радость), прощайте анализы до следующей недели)))))
Люблю в красным перцем и чтобы было много прослойки, и обязательно замороженное, и с чесноком))) Вкуснотааааа

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
угу, мясная.

имхо просто пожарить - будет жестко. Я уже писала ни раз, повторюсь. индйка "любит" горчицу, мы просто обмазывали ноги горчицей (можно чуть с соевым для более острого вкуса, ес без него, то посолить не забыть), в рукав и в духовку минимум на час, лучше на 1,5.
спасибки ,вчера сил так и не хватила на мариновку, а сегодня сделаю. И ещё котлеты будут, с дичинкой. И вермишель.

вы ж теперь на блинова в ленту катаетесь? как там? есть разница?

спасибо, буду знать. индюшатины прям хочется. знакомая свинину только там покупает. мне проще на рынке
не знаю, я в ту первую Ленту особо и не ездила, я поклонник Окея в принципе. Туда вчера поехала, потому что мне казанок прихерили чугунный по акции там. :)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
угу, мясная.

не знаю, я в ту первую Ленту особо и не ездила, я поклонник Окея в принципе. Туда вчера поехала, потому что мне казанок прихерили чугунный по акции там. :)
А ты где её ела?
Чё за казанок?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Хочу сковородку с чугунной крышкой доя цыпляток... Кто знает, где взять?

Л

Луна

Guest
при, Кать. Приберегли.
Богатый русский язык - один и тот же корень с разными приставками может обозначать совершенно разные вещи, порой даже противоположные по значению)))
Почем такой и какой объем?

Верх Низ