sjul
Новичок
- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
Купила свиной язык. Девчонки, есть проверенные рецепты, что из него вкусненького можно приготовить?
а где точнее около вас?
попробовала камамбер седня, как на вотке Ланы выше. Ваще не в восторге.
Ч о за отдел? Еще чего скусного имеется?
Купила свиной язык. Девчонки, есть проверенные рецепты, что из него вкусненького можно приготовить?
шо, острый или тухлятиной отдает?
Если не сложно, глянь, пожалуйста, есть там конфеты фабрики БаянСулу, если да, то какие! Спасибо!)кроме конфет
Если не сложно, глянь, пожалуйста, есть там конфеты фабрики БаянСулу, если да, то какие! Спасибо!)
Я обычно его варю в специях, сельдерей, лук, перец горошком, можжевельник, соль. Варишь час-полтора. Потом либо так есть, можно с горчичным соусом, либо запечь в сливках с картошкой (тож предварительно отварной).
Я вообще любитель свиных языков.
Если не сложно, глянь, пожалуйста, есть там конфеты фабрики БаянСулу, если да, то какие! Спасибо!)
И я любитель языков)Я обычно его варю в специях, сельдерей, лук, перец горошком, можжевельник, соль. Варишь 2-2,5 часа. Потом либо так есть, можно с горчичным соусом, либо запечь в сливках с картошкой (тож предварительно отварной).
Я вообще любитель свиных языков.
И я любитель языков)
Только не забыть его после варки в холодную воду и очистить от шкурки.
Ух, спасибо!)Есть, много, разные.
Ух, спасибо!)
По ценам не подскажу, мне оч.нравится птичье молоко этой фабрики! Ну и некоторые другие конфеты, название не подскажу, в подарок привозят. А еще вкусные самарские конфеты..Финики в шоколаде или финики в йогурте...ммм..Вечерняя Самара тоже вкусная, не знаю, где у нас продают, но наверняка где-то должны)а что они вкусные? Какие вкусные?
Поняла, что совсем не ориентируюсь в ценах на конфеты, шоколадные вроде лежали, на них ценник 170р/кг - это как? Дорого/дешево/обычно?
У них там конина в консервах есть... надо как-нить решиться попробовать.
Солнц, недавно ела груши и финики эти как раз .Так вот они есть в Окее.По ценам не подскажу, мне оч.нравится птичье молоко этой фабрики! Ну и некоторые другие конфеты, название не подскажу, в подарок привозят. А еще вкусные самарские конфеты..Финики в шоколаде или финики в йогурте...ммм..Вечерняя Самара тоже вкусная, не знаю, где у нас продают, но наверняка где-то должны)
Прекрасно!) Понравились?Солнц, недавно ела груши и финики эти как раз .Так вот они есть в Окее.
ну я не сладкоежка. Ну просто для справки написала, где они есть.Прекрасно!) Понравились?
Ок, при наличии острого приступа, знаю куда мчать)))ну я не сладкоежка. Ну просто для справки написала, где они есть.
+1. Поэтому ждем-с курочку из духовки.:smile2:Как же хорошо апосля празников простой, русской еды откушать. Жареная картошечка, сосисочки, селедочка и маринованные огурчики. ммм..
+1. Поэтому ждем-с курочку из духовки.:smile2: