Что сегодня на ужин?))

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Купила свиной язык. Девчонки, есть проверенные рецепты, что из него вкусненького можно приготовить?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а где точнее около вас?
попробовала камамбер седня, как на вотке Ланы выше. Ваще не в восторге.

Это на любителя, как и блю..
У скобяного мира, Астраханская/Вавилова, вывеска "Белая Долина", внутри там отдел.

Ч о за отдел? Еще чего скусного имеется?

Лапша, конфеты, печенье, чай, консервы. Я пробовала все, кроме конфет, все вкусно. Брала куриные крылья консервы, необычно )

Купила свиной язык. Девчонки, есть проверенные рецепты, что из него вкусненького можно приготовить?

Я обычно его варю в специях, сельдерей, лук, перец горошком, можжевельник, соль. Варишь 2-2,5 часа. Потом либо так есть, можно с горчичным соусом, либо запечь в сливках с картошкой (тож предварительно отварной).
Я вообще любитель свиных языков.

Последнее редактирование модератором:
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Если не сложно, глянь, пожалуйста, есть там конфеты фабрики БаянСулу, если да, то какие! Спасибо!)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Если не сложно, глянь, пожалуйста, есть там конфеты фабрики БаянСулу, если да, то какие! Спасибо!)

ок

Я обычно его варю в специях, сельдерей, лук, перец горошком, можжевельник, соль. Варишь час-полтора. Потом либо так есть, можно с горчичным соусом, либо запечь в сливках с картошкой (тож предварительно отварной).

поправь пожалуйста мне тут время варки 2-2,5 часа

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
KapriZnaya, спасибо!

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Я обычно его варю в специях, сельдерей, лук, перец горошком, можжевельник, соль. Варишь 2-2,5 часа. Потом либо так есть, можно с горчичным соусом, либо запечь в сливках с картошкой (тож предварительно отварной).
И я любитель языков)
Только не забыть его после варки в холодную воду и очистить от шкурки.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
И я любитель языков)
Только не забыть его после варки в холодную воду и очистить от шкурки.

Мне кажется там не от чего особо чистить.. я мираторговские покупаю, их даж после закипания воду сливаешь - чистая. Только после варки срезаю сверху штуку какую-т и все.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

а что они вкусные? Какие вкусные?
Поняла, что совсем не ориентируюсь в ценах на конфеты, шоколадные вроде лежали, на них ценник 170р/кг - это как? Дорого/дешево/обычно?

У них там конина в консервах есть... надо как-нить решиться попробовать.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
а что они вкусные? Какие вкусные?
Поняла, что совсем не ориентируюсь в ценах на конфеты, шоколадные вроде лежали, на них ценник 170р/кг - это как? Дорого/дешево/обычно?

У них там конина в консервах есть... надо как-нить решиться попробовать.
По ценам не подскажу, мне оч.нравится птичье молоко этой фабрики! Ну и некоторые другие конфеты, название не подскажу, в подарок привозят. А еще вкусные самарские конфеты..Финики в шоколаде или финики в йогурте...ммм..Вечерняя Самара тоже вкусная, не знаю, где у нас продают, но наверняка где-то должны)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
По ценам не подскажу, мне оч.нравится птичье молоко этой фабрики! Ну и некоторые другие конфеты, название не подскажу, в подарок привозят. А еще вкусные самарские конфеты..Финики в шоколаде или финики в йогурте...ммм..Вечерняя Самара тоже вкусная, не знаю, где у нас продают, но наверняка где-то должны)
Солнц, недавно ела груши и финики эти как раз .Так вот они есть в Окее.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
в окее только их и беру - там отдельная стойка со всякими ягодами-орехами в шоколаде)) стоимость одинаковая, так что можно ассорти в пакет накидать. персик, инжир, финик, абрикос и т.д.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Как же хорошо апосля празников простой, русской еды откушать. Жареная картошечка, сосисочки, селедочка и маринованные огурчики. ммм..

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Как же хорошо апосля празников простой, русской еды откушать. Жареная картошечка, сосисочки, селедочка и маринованные огурчики. ммм..
+1. Поэтому ждем-с курочку из духовки.:smile2:

Верх Низ