Что сегодня на ужин?))

Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Регистрация
08.12.2004
Сообщения
18 989
Реакции
70
Баллы
48
Вареные березовые пятачки фаршированные зажаркой из морковки с луком. Объедение!)))
_--jyLCRDPQ.jpg
 
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 337
Баллы
113
Шли мимо "Сгомоня" смотрю уши свиные...взял парочку...;) P1090014.jpg
 
OP
Лана

Лана

Активный участник
Регистрация
24.03.2006
Сообщения
16 556
Реакции
46
Баллы
48
Котлет щучьих нажарила на несколько дней)вкусные и легкие они)
 
Malina

Malina

Новичок
Регистрация
28.06.2011
Сообщения
11 350
Реакции
290
Баллы
0
вчера наготовила - суп с клецками, пюре гороховое , печенч. котлеты, блины.

сегодня опять на овсянке.

кстати, оч. удобно- с понед. по пятницу на диеткеь- хотя уже привыкли и диетой это не называем (овсянка, греча, рыба на пару и кура отварная), в суб/воскр. позволяем расслабиться)
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
Вареные березовые пятачки фаршированные зажаркой из морковки с луком. Объедение!)))
Посмотреть вложение 325943
вкусно поди:pooh_lol:
сделала в мульте вчера дикую утку. Её в самый низ, слой: луковица обычного и красного полукольцами, слой помидор, слой моркови, несколько слоев картофеля и слой зеленого горошка. Объедение):happy:
 
Stvol

Stvol

Активный участник
Регистрация
21.01.2010
Сообщения
6 205
Реакции
886
Баллы
113
в который раз убедился, что любое мясо перед любым приготовлением надо замачивать.
порадовала настойка с хреном и мёдом.
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
вкусно поди:pooh_lol:
сделала в мульте вчера дикую утку. Её в самый низ, слой: луковица обычного и красного полукольцами, слой помидор, слой моркови, несколько слоев картофеля и слой зеленого горошка. Объедение):happy:
Глядя на бароновское ведро сверху на фотке долго пыталась понять, почему ты утку в ведре готовила))):pooh_lol:Раза три перечитала сообщение, пока про мультю дошло.:prankster:
 
Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Регистрация
25.01.2013
Сообщения
3 278
Реакции
9
Баллы
0
в который раз убедился, что любое мясо перед любым приготовлением надо замачивать.
порадовала настойка с хреном и мёдом.
У молодого человека мама делала мясо в гранатовом соке и ещё делала тоже с хреном и клюквой. ОЧЕНЬ ВКУСНО :prankster:
 
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Регистрация
08.12.2004
Сообщения
18 989
Реакции
70
Баллы
48
в который раз убедился, что любое мясо перед любым приготовлением надо замачивать.
порадовала настойка с хреном и мёдом.

Нет, очень нравится последнее время жарить свиную лопатку на сильном огне с перцем. Сочно и вкусно.
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
я за праздники подсела на комамбер чот)
в Магните беру такой http://images.yandex.ru/yandsearch?...=http://www.24-7-365.ru/pictures/3074795m.jpg

Да, бри пресный теперь кажется... Щас, кстати. в магните на комамбер акция.
Про грудки в вакууме не оч поняла, это ты про копченые?
Я просто часто беру там охлажденку курицу/фарш, всегда отличное.

На ужин казахская лапша и гуляш со свежим томатом, вот и летние помидоры замороженные пригодились :) Вкуснооо...

Бри в светлой коробочке тож с Магните есть)он попресней, да?

Кстати, пару дней назад в Магните понравились на вид грудки и ляшки куриные в вакуме от Дубков, взяла грудку, оказалась оч.вкусной)и в составе нет химии вроде, вообщем буду брать иногда)цена за кг около 260 р
 
OP
Лана

Лана

Активный участник
Регистрация
24.03.2006
Сообщения
16 556
Реакции
46
Баллы
48
Да, бри пресный теперь кажется... Щас, кстати. в магните на комамбер акция.
Про грудки в вакууме не оч поняла, это ты про копченые?
Я просто часто беру там охлажденку курицу/фарш, всегда отличное.
о) над заехать щас в Магнит)) как раз вино красное дома есть))
Про грудки - да, варенно-копченные) оч. вкусные и нежные ( они видно от маленьких цыплят) и почитала в составе и приготовлении нет ни химии, ни всяких "жидких дымов"
На ужин казахская лапша и гуляш со свежим томатом, вот и летние помидоры замороженные пригодились :) Вкуснооо...
чо за лапша?) и чо за гуляш?))
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
чо за лапша?) и чо за гуляш?))

У нас возле дома казахский отдел, мне оч лапша у них нравится.
Гуляш обычный, просто вместо томатной пасты - свежие томаты протертые на терке, с морозилки :) Сразу такой аромат летний от них.
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
У нас возле дома казахский отдел, мне оч лапша у них нравится.
Гуляш обычный, просто вместо томатной пасты - свежие томаты протертые на терке, с морозилки :) Сразу такой аромат летний от них.
а где точнее около вас?
попробовала камамбер седня, как на вотке Ланы выше. Ваще не в восторге.
 
Верх Низ