Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
а что в красной кружке за жидкость?)Любимая жена два дня подряд мантиками баловала. В первый день победил супругу со счетом 10:5, на второй уже 20:5 :ac5:
а что в красной кружке за жидкость?)Любимая жена два дня подряд мантиками баловала. В первый день победил супругу со счетом 10:5, на второй уже 20:5 :ac5:
а что в красной кружке за жидкость?)
вкусно подиooh_lol:Вареные березовые пятачки фаршированные зажаркой из морковки с луком. Объедение!)))
Посмотреть вложение 325943
Глядя на бароновское ведро сверху на фотке долго пыталась понять, почему ты утку в ведре готовила)))ooh_lol:Раза три перечитала сообщение, пока про мультю дошло.rankster:вкусно подиooh_lol:
сделала в мульте вчера дикую утку. Её в самый низ, слой: луковица обычного и красного полукольцами, слой помидор, слой моркови, несколько слоев картофеля и слой зеленого горошка. Объедение):happy:
У молодого человека мама делала мясо в гранатовом соке и ещё делала тоже с хреном и клюквой. ОЧЕНЬ ВКУСНО rankster:в который раз убедился, что любое мясо перед любым приготовлением надо замачивать.
порадовала настойка с хреном и мёдом.
в который раз убедился, что любое мясо перед любым приготовлением надо замачивать.
порадовала настойка с хреном и мёдом.
я за праздники подсела на комамбер чот)
в Магните беру такой http://images.yandex.ru/yandsearch?...=http://www.24-7-365.ru/pictures/3074795m.jpg
Бри в светлой коробочке тож с Магните есть)он попресней, да?
Кстати, пару дней назад в Магните понравились на вид грудки и ляшки куриные в вакуме от Дубков, взяла грудку, оказалась оч.вкусной)и в составе нет химии вроде, вообщем буду брать иногда)цена за кг около 260 р
о) над заехать щас в Магнит)) как раз вино красное дома есть))Да, бри пресный теперь кажется... Щас, кстати. в магните на комамбер акция.
Про грудки в вакууме не оч поняла, это ты про копченые?
Я просто часто беру там охлажденку курицу/фарш, всегда отличное.
чо за лапша?) и чо за гуляш?))На ужин казахская лапша и гуляш со свежим томатом, вот и летние помидоры замороженные пригодились Вкуснооо...
чо за лапша?) и чо за гуляш?))
а где точнее около вас?У нас возле дома казахский отдел, мне оч лапша у них нравится.
Гуляш обычный, просто вместо томатной пасты - свежие томаты протертые на терке, с морозилки Сразу такой аромат летний от них.
У нас возле дома казахский отдел, мне оч лапша у них нравится.
Оля! Фрейд негодуэ. rankster2:а где точнее около вас?
попробовала камамбер седня, как на вотке Ланы выше. Ваще не в восторге.
?Оля! Фрейд негодуэ. rankster2:
а где точнее около вас?
попробовала камамбер седня, как на вотке Ланы выше. Ваще не в восторге.
:dc41bde38af1bebc0ab
шо, острый или тухлятиной отдает?попробовала камамбер седня, как на вотке Ланы выше. Ваще не в восторге.