Denwer
Новичок
- Регистрация
- 07.03.2006
- Сообщения
- 21 370
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Где таких пискарей продают?
Нет в моём случае не совсем хороший вариант.Магазин Наполеон - лучший результат в вашем случае. Не заморачиваться на кухне нельзя, любое блюдо должно получать должное внимание и усердие, что бы потом отдавать вкус и наслаждение. А уж тем более торт!
Где таких пискарей продают?
+1Плов с бараниной.
я за праздники подсела на комамбер чот)
в Магните беру такой http://images.yandex.ru/yandsearch?...=http://www.24-7-365.ru/pictures/3074795m.jpg
О, сто лет не делала такой. Надо как-нибудь замутить).Я вот думаю, что-нибудь по типу муравейника сделать =)
Нет в моём случае не совсем хороший вариант.
ЗЫ Спасибо всем за советы. Я вот думаю, что-нибудь по типу муравейника сделать =)
а давай!За правильно сделанный муравейник, что бы с самоваренной сгущенкой и хорошим маком,можно и в жопу датьвообще респект. У нас в детстве это называлось муравьиная куча, есть даже советский рецепт. Могу поделиться.
Бри в светлой коробочке тож с Магните есть)он попресней, да?Тож его люблю, раньше бри нравился, попробовала комамбер, бри не люблю ) он никакой теперь кажется.
Я в фольге в духовке делаю, только немного солю и всё, 20 минут, получается вообще диетическо)Что то мне кажется что пережарена, а соответственно и пересушена... Мы семгу делаем на самом малом огне, минуты 3 одну сторону, переворот, подлить вина белого, закрыть крышкой и подержать ещё 3-5 минут - и то постоянно боюсь пересушить...
Буду признательна:girl_smile:За правильно сделанный муравейник, что бы с самоваренной сгущенкой и хорошим маком,можно и в жопу датьвообще респект. У нас в детстве это называлось муравьиная куча, есть даже советский рецепт. Могу поделиться.
Я после того, как появилась мультя, и я стала делать семгу/форель на пару, вообще перестала ее другими способами готовить. Ну если только на углях)Что то мне кажется что пережарена, а соответственно и пересушена... Мы семгу делаем на самом малом огне, минуты 3 одну сторону, переворот, подлить вина белого, закрыть крышкой и подержать ещё 3-5 минут - и то постоянно боюсь пересушить...
+1. Пару раз жарила на оливке и то, потому что мультя занята была.Я после того, как появилась мультя, и я стала делать семгу/форель на пару, вообще перестала ее другими способами готовить. Ну если только на углях)
я купила в Чаинке на этой неделе на развес. Дрянь такая, если честно. Уж лучше отдельно, видимо, черный и тимьян покупать. Ничего общего с тем, что я хотела, Чаинка предложить не смогла.А я новую плесень купила какую-то синюю, а не зеленую. Крошу ее везде терь, оч нравится. И так просто лопаю тоже. Прям счас с чаем с чабрецом)
Кста, Клёв, у ахмада тож ниче чай с чабрецом в ленте перед нг брала в подарочной упаковке.
Из всех, которые покупала с чабрецом, больше всего нра чайная коллекция. Там чабреца больше, чем чая.я купила в Чаинке на этой неделе на развес. Дрянь такая, если честно. Уж лучше отдельно, видимо, черный и тимьян покупать. Ничего общего с тем, что я хотела, Чаинка предложить не смогла.
вот и мне тоже. Но в Чаинку больше не хочу.Из всех, которые покупала с чабрецом, больше всего нра чайная коллекция. Там чабреца больше, чем чая.