Что сегодня на ужин?))

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Регистрация
25.01.2013
Сообщения
3 278
Реакции
9
Баллы
0
Магазин Наполеон - лучший результат в вашем случае. Не заморачиваться на кухне нельзя, любое блюдо должно получать должное внимание и усердие, что бы потом отдавать вкус и наслаждение. А уж тем более торт!
Нет в моём случае не совсем хороший вариант.
ЗЫ Спасибо всем за советы. Я вот думаю, что-нибудь по типу муравейника сделать =)
 
Malina

Malina

Новичок
Регистрация
28.06.2011
Сообщения
11 350
Реакции
290
Баллы
0
Плов с бараниной.
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
Osimka

Osimka

Активный участник
Регистрация
30.01.2008
Сообщения
20 832
Реакции
399
Баллы
83
Я вот думаю, что-нибудь по типу муравейника сделать =)
О, сто лет не делала такой. Надо как-нибудь замутить).
 
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Регистрация
08.12.2004
Сообщения
18 989
Реакции
70
Баллы
48
Нет в моём случае не совсем хороший вариант.
ЗЫ Спасибо всем за советы. Я вот думаю, что-нибудь по типу муравейника сделать =)

За правильно сделанный муравейник, что бы с самоваренной сгущенкой и хорошим маком, можно и в жопу дать вообще респект. У нас в детстве это называлось муравьиная куча, есть даже советский рецепт. Могу поделиться.
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
За правильно сделанный муравейник, что бы с самоваренной сгущенкой и хорошим маком, можно и в жопу дать вообще респект. У нас в детстве это называлось муравьиная куча, есть даже советский рецепт. Могу поделиться.
а давай!
По теме: крошка-картошка и чаек-с.:girl_smile:
 
Yup

Yup

Активный участник
Регистрация
04.04.2009
Сообщения
5 560
Реакции
1 080
Баллы
113

Что то мне кажется что пережарена, а соответственно и пересушена... Мы семгу делаем на самом малом огне, минуты 3 одну сторону, переворот, подлить вина белого, закрыть крышкой и подержать ещё 3-5 минут - и то постоянно боюсь пересушить...
 
OP
Лана

Лана

Активный участник
Регистрация
24.03.2006
Сообщения
16 556
Реакции
46
Баллы
48
Тож его люблю, раньше бри нравился, попробовала комамбер, бри не люблю ) он никакой теперь кажется.
Бри в светлой коробочке тож с Магните есть)он попресней, да?

Кстати, пару дней назад в Магните понравились на вид грудки и ляшки куриные в вакуме от Дубков, взяла грудку, оказалась оч.вкусной)и в составе нет химии вроде, вообщем буду брать иногда)цена за кг около 260 р
 
OP
Лана

Лана

Активный участник
Регистрация
24.03.2006
Сообщения
16 556
Реакции
46
Баллы
48
Что то мне кажется что пережарена, а соответственно и пересушена... Мы семгу делаем на самом малом огне, минуты 3 одну сторону, переворот, подлить вина белого, закрыть крышкой и подержать ещё 3-5 минут - и то постоянно боюсь пересушить...
Я в фольге в духовке делаю, только немного солю и всё, 20 минут, получается вообще диетическо)
 
Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Регистрация
25.01.2013
Сообщения
3 278
Реакции
9
Баллы
0
За правильно сделанный муравейник, что бы с самоваренной сгущенкой и хорошим маком, можно и в жопу дать вообще респект. У нас в детстве это называлось муравьиная куча, есть даже советский рецепт. Могу поделиться.
Буду признательна:girl_smile:
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
Что то мне кажется что пережарена, а соответственно и пересушена... Мы семгу делаем на самом малом огне, минуты 3 одну сторону, переворот, подлить вина белого, закрыть крышкой и подержать ещё 3-5 минут - и то постоянно боюсь пересушить...
Я после того, как появилась мультя, и я стала делать семгу/форель на пару, вообще перестала ее другими способами готовить. Ну если только на углях)
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
Я после того, как появилась мультя, и я стала делать семгу/форель на пару, вообще перестала ее другими способами готовить. Ну если только на углях)
+1. Пару раз жарила на оливке и то, потому что мультя занята была.
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
А я новую плесень купила какую-то синюю, а не зеленую. Крошу ее везде терь, оч нравится. И так просто лопаю тоже. Прям счас с чаем с чабрецом)
Кста, Клёв, у ахмада тож ниче чай с чабрецом в ленте перед нг брала в подарочной упаковке.
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
А я новую плесень купила какую-то синюю, а не зеленую. Крошу ее везде терь, оч нравится. И так просто лопаю тоже. Прям счас с чаем с чабрецом)
Кста, Клёв, у ахмада тож ниче чай с чабрецом в ленте перед нг брала в подарочной упаковке.
я купила в Чаинке на этой неделе на развес. Дрянь такая, если честно. Уж лучше отдельно, видимо, черный и тимьян покупать. Ничего общего с тем, что я хотела, Чаинка предложить не смогла.
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
я купила в Чаинке на этой неделе на развес. Дрянь такая, если честно. Уж лучше отдельно, видимо, черный и тимьян покупать. Ничего общего с тем, что я хотела, Чаинка предложить не смогла.
Из всех, которые покупала с чабрецом, больше всего нра чайная коллекция. Там чабреца больше, чем чая.
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Регистрация
23.01.2008
Сообщения
16 414
Реакции
433
Баллы
83
Любимая жена два дня подряд мантиками баловала. В первый день победил супругу со счетом 10:5, на второй уже 20:5 :ac5:
 

Вложения

  • IMG_8205.jpg
    IMG_8205.jpg
    979,4 КБ · Просмотры: 13
Верх Низ