KapriZnaya
Новичок
- Регистрация
- 11.12.2007
- Сообщения
- 25 049
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Лена, ну нельзя же так! Что я должна была подумать и как себя вести, когда подходит конь Саша и кусает меня???
о фотках не подумалось? Значит план не сработал...
Лена, ну нельзя же так! Что я должна была подумать и как себя вести, когда подходит конь Саша и кусает меня???
Не сработал, слишком длинная логическая цепочка)о фотках не подумалось? Значит план не сработал...
ну вот отчего я это сообщения раньше не увиделаБудете готовить , учтите один нюанс- тёртую картошку отжать от лишней влаги... По поводу сосисок- чищу перед варкой...2 сосиски+2 куриных яйца всмятку или мешочек (4-4,30 мин)...отличный завтрак..!
секс.Ну что на ужин?
Ну что на ужин?
Как не прискорбно, но гороховый супчик и как не банально макарошки с сосисками.Окорочка разморозились - пожарю наверн просто и все.
что не так..?ну вот отчего я это сообщения раньше не увидела
Я имел ввиду плов со свининой ( шея)...а вообще или шашлык летом...или стейки из шеи зимой...Валерий, как шею делаете?
все так, вкусные цеппелинки получились, только картошку не отжала и неудобно лепить было, но так как делала в духовке все подсушилось нормально, еще раз спасибо за рецепт)))Плов с запечёнными цельными головками чеснока, курагой, барбарисом....+ свиная шея.... что не так..?
Шея жирновата для запекания, а вот вырезку вкусно в духовке запекать в жаровне или в фольге, натыкав чесноком, перчиком и лаврушкой и обмазав солью, буженина получается)даж холодная потом вкусная.Валерий, ясн) я думала, целая шея в духовке как-нибудь эдак))
А кто мешает выбирать шею от молодых хрюшек не особо жирных? Или сало обрезать?Шея жирновата для запекания, а вот вырезку вкусно в духовке запекать в жаровне или в фольге, натыкав чесноком, перчиком и лаврушкой и обмазав солью, буженина получается)даж холодная потом вкусная.
да чот я все на больших свиней нарываюсь)))) если сало срезать - нечего есть останется...для шашлыка даже мне шея последнее время жирнаяА кто мешает выбирать шею от молодых хрюшек не особо жирных? Или сало обрезать?
Несколько раз делала корейку, суховата получается.
Свет, а лаврушку ты как тыкаешь? Или снаружи обкладываешь ей?
Я тож очень люблю делать шею сначала на горячее, потом как буженину остатки доедаем. Последнее время обмазываю аджикой и чесноком сухим и в фольге в духовку, за мин 15-20 до готовности фольгу открываю для зарумянивания. А раньше мешала все подряд сухие приправы(мускатный орех, перец разный, сумах, имбирь, траву всякую сухую), а внутрь нашпиговывала чесноком резанным.