Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
форелька, запеченная в фольге в духовке:happy:
спасибо, мил человек, за идею:happy:чебуреки (баранина+говядина)
не пьешь, яблоки ешь.... ты случаем не Б?яблочко((
яблочко((
нет, мужу на Порш экономлю :a8e6cd7183adb9a51c1не пьешь, яблоки ешь.... ты случаем не Б?
нет, мужу на Порш экономлю :a8e6cd7183adb9a51c1
Лана, капусту низя мне)
да привыкла уже, есть не хочется даже
надо кила 3-4 скинуть
На диете чтоль к новому году?)
Тогда тебе мой салат седняшний тоже понравится -капуста обычная тонко нарезангая с морковкой на крупноватой терке, пожмакать руками и прям каплю майонеза или сметаны...можно усложнить добавив еще перчик болгарский тоненькими полосочками и кукурузу из банки, ну и укоп или петрушка
У меня на завтра щас еще капуста с морковкой тушится и жарятся натыканые ножом свиные шницели мираторговские (хорошие куски у них в упаковках, кстати, уже не первый раз беру в магните)
У меня товарищ на работе за месяц скинул 19 кг. Подрался, сломали челюсть, месяц ел бульон)
но спасибо за метод, Паша) ты добрый)
А я без яблочка и без сломанной челюсти. Голодом давлюсь.Это я к тому, что имея яблочко на ужин - вы кучеряво живете)
ты прав. не надо было его есть( и не люблю я их, и есть не хотелосьЭто я к тому, что имея яблочко на ужин - вы кучеряво живете)
а блендером - да в пюре! у меня ребенок когда жевать учился, по 2 половника супа в пюре и по 2 банана трескал.))))ну вас))пока читала и ржала, свин мой чуть не сгорел))
Кстати, думала , что пока губы заживали схудну, потому что есть неудобно...да нифига, желудок подсказал мозгу мелко резать)))))а мелких кусочков в желудок еще больше входит))))
ты прав. не надо было его есть( и не люблю я их, и есть не хотелось
а он бульон натуральный ел или магги?
Судя по специфике работы - магги, это был верх. Кстати, я тут принялся Мишу разводить ... Миша это я так назвал, это индийский морской рис. Там аннотаций 2 листа, в том числе похудение. Но по мне он так вкусный очень. Как чайный гриб) Кому надо могу делиться, как вырастет. Брал 4 ложки, сейчас уже 8 )))