Что сегодня на ужин?))

Malina

Malina

Новичок
Регистрация
28.06.2011
Сообщения
11 350
Реакции
290
Баллы
0
форелька, запеченная в фольге в духовке:happy:
 
Вега

Вега

Активный участник
Регистрация
30.10.2010
Сообщения
6 293
Реакции
443
Баллы
83
по Машиному рецепту готовили "Вечерний самурай")))
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
яблочко((
 
OP
Лана

Лана

Активный участник
Регистрация
24.03.2006
Сообщения
16 556
Реакции
46
Баллы
48

На диете чтоль к новому году?)
Тогда тебе мой салат седняшний тоже понравится -капуста обычная тонко нарезангая с морковкой на крупноватой терке, пожмакать руками и прям каплю майонеза или сметаны...можно усложнить добавив еще перчик болгарский тоненькими полосочками и кукурузу из банки, ну и укоп или петрушка
У меня на завтра щас еще капуста с морковкой тушится и жарятся натыканые ножом свиные шницели мираторговские (хорошие куски у них в упаковках, кстати, уже не первый раз беру в магните)
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
не пьешь, яблоки ешь.... ты случаем не Б?
нет, мужу на Порш экономлю :a8e6cd7183adb9a51c1



Лана, капусту низя мне)
да привыкла уже, есть не хочется даже
надо кила 3-4 скинуть
 
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Регистрация
08.12.2004
Сообщения
18 989
Реакции
70
Баллы
48
нет, мужу на Порш экономлю :a8e6cd7183adb9a51c1



Лана, капусту низя мне)
да привыкла уже, есть не хочется даже
надо кила 3-4 скинуть

У меня товарищ на работе за месяц скинул 19 кг. Подрался, сломали челюсть, месяц ел бульон)
 
Katerisha

Katerisha

Новичок
Регистрация
24.04.2009
Сообщения
24 739
Реакции
290
Баллы
0
На диете чтоль к новому году?)
Тогда тебе мой салат седняшний тоже понравится -капуста обычная тонко нарезангая с морковкой на крупноватой терке, пожмакать руками и прям каплю майонеза или сметаны...можно усложнить добавив еще перчик болгарский тоненькими полосочками и кукурузу из банки, ну и укоп или петрушка
У меня на завтра щас еще капуста с морковкой тушится и жарятся натыканые ножом свиные шницели мираторговские (хорошие куски у них в упаковках, кстати, уже не первый раз беру в магните)

Я вообще миаторг люблю. Фарш у них всегда хороший особенно га случай экстренно покормить гостей. Я сегодня пирог делада с рыбными консервами. Сама не ела, семья довольна.

Рыбный пирог на скорую руку
160 ккал

Для теста:
Кефир - 1 стакан,
2-яйца,
мука- 1.5- 2 стакана,
масло растительное-3 ст. ложки,
соль-0.5 ч. ложки.

Для начинки:
1 банка консервы скумбрия и
пучок зелёного лука.

Приготовление:

Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую консерву с зелёным луком и верх заливаем остатком теста, печём -180 минут 30- 40.
когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной

Приятного аппетита!
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
но спасибо за метод, Паша) ты добрый)
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
Это я к тому, что имея яблочко на ужин - вы кучеряво живете)
ты прав. не надо было его есть( и не люблю я их, и есть не хотелось
а он бульон натуральный ел или магги?
 
OP
Лана

Лана

Активный участник
Регистрация
24.03.2006
Сообщения
16 556
Реакции
46
Баллы
48
))))ну вас))пока читала и ржала, свин мой чуть не сгорел))
Кстати, думала , что пока губы заживали схудну, потому что есть неудобно...да нифига, желудок подсказал мозгу мелко резать)))))а мелких кусочков в желудок еще больше входит))))
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
))))ну вас))пока читала и ржала, свин мой чуть не сгорел))
Кстати, думала , что пока губы заживали схудну, потому что есть неудобно...да нифига, желудок подсказал мозгу мелко резать)))))а мелких кусочков в желудок еще больше входит))))
а блендером - да в пюре! у меня ребенок когда жевать учился, по 2 половника супа в пюре и по 2 банана трескал.
а щас по 3 ложки и кочевряжится
 
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Регистрация
08.12.2004
Сообщения
18 989
Реакции
70
Баллы
48
ты прав. не надо было его есть( и не люблю я их, и есть не хотелось
а он бульон натуральный ел или магги?

Судя по специфике работы - магги, это был верх. Кстати, я тут принялся Мишу разводить ... Миша это я так назвал, это индийский морской рис. Там аннотаций 2 листа, в том числе похудение. Но по мне он так вкусный очень. Как чайный гриб) Кому надо могу делиться, как вырастет. Брал 4 ложки, сейчас уже 8 )))
 
Katerisha

Katerisha

Новичок
Регистрация
24.04.2009
Сообщения
24 739
Реакции
290
Баллы
0
Судя по специфике работы - магги, это был верх. Кстати, я тут принялся Мишу разводить ... Миша это я так назвал, это индийский морской рис. Там аннотаций 2 листа, в том числе похудение. Но по мне он так вкусный очень. Как чайный гриб) Кому надо могу делиться, как вырастет. Брал 4 ложки, сейчас уже 8 )))

Надо
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
а фарш делаю сама. сколько ни пробовала покупать - и хороший вроде, а не жрут. не то им...
однажды даже мясо купила и там же смолола - дык не такая мясорубка, видимо - на вкус совсем другой фарш получился. не жрут.
из покупного и смолотого в магазине у меня каклеты ужариваются раза в два. мои аж возмущались - почему такие маленькие.
 
Верх Низ