алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
+1 Мы тут все толерантные, но сосиски это фу.
))Маша, да брось ты доказывать, тут просто любят некоторые сидя за компом задеть или поиздеваться. Смотри проще, кормила и корми, ела и кушай на здоровье.
))
Завтра вот планирую на рынке кусочек мяса купить на борщ и гуляш.
Мне все равно, просто некоторые тут за "здоровый" образ жизни.
Да для тебя это мечта.+1 Мы тут все толерантные, но сосиски это фу.
Надо просто осадить вовремя, чтоб троли не на сели.))
Да нет, никто не задел, да и издевательств я тут особо не вижу ( да их и нет, по сравнению с другими темами на Ас), я просто реально удивилась тому факту, что оказывается сосиски детям это зло, дорого и фу фу фу.... Правда.
Завтра вот планирую на рынке кусочек мяса купить на борщ и гуляш.
не, я настроена дойти, где то в районе обеда, муж даже мне указания дал, где лучше купить)) я правда не знаю, что именно я буду варить - борщ или щи, но точно это будет с капустой, свеклой и мясом)))моя тоже щи заказала
а фиг, завтра времени нет
хорошо)Молодца как сварганешь выкладывай фотки.
Леш, я к ним равнодушна, но уважаю в этом плане выбор людей.Луна, ну что по сосикам? ты с чем любишь? или ты то же не любишь их?
и как угодно.Так то да, но вот купить, как вы пишете мяса и сделать их самой, это во первых еще дороже ( мясо, специи там, кишка та же самая), а во вторых, еще уметь это надо. А вот просто выкинуть около 1000 руб на эксперимент, с еще не факт, положительным концом....сомнительная трата.
Да и сосиски на завтрак мы не каждое утро едим, у нас так то вариантов много на завтрак ( к слову, кроме каш), а купить захотелось - потому что, как раз давно не ели их.
мне больше нравится "не навреди".за "здоровый" образ жизни.
Это к Дворкину-он спец!Луна, тогда пиццу?
Леш, я салаты готовлю по наитию, а не по рецептам. Вот давеча полвилка салата айсберга, 2 кальмара, 3 яйца, пол банки горошка, 1 маринованный огурец и заправила сырным соусом-вот и рецепт.Поделись рецептиком салата.
Короче, передай Дворкину с него пицца, с тебя салат, с меня мое обаяние и ждите в гости. Я Вас давно не видел и соскучился.Это к Дворкину-он спец!
Леш, я салаты готовлю по наитию, а не по рецептам. Вот давеча полвилка салата айсберга, 2 кальмара, 3 яйца, пол банки горошка, 1 маринованный огурец и заправила сырным соусом-вот и рецепт.
Трындец семейке....с меня мое обаяние
ну мы можем с тобой просто на Рахова прогуляться и насладиться твоими обоянием, а в обмен обещаем выслушать , не перебивая твои истории, тему можешь сам выбрать (отпуск, работа, сплетни про асовцев)Короче, передай Дворкину с него пицца, с тебя салат, с меня мое обаяние и ждите в гости. Я Вас давно не видел и соскучился.
Как всегда, отпуск без выезда из области, работа ***************, сплетен нет, так как на АС во время работы не сижу, некогда.ну мы можем с тобой просто на Рахова прогуляться и насладиться твоими обоянием, а в обмен обещаем выслушать , не перебивая твои истории, тему можешь сам выбрать (отпуск, работа, сплетни про асовцев)
:a8e6cd7183adb9a51c1А целлофан на сосисках - это новый тренд?
Лена, ну нельзя же так! Что я должна была подумать и как себя вести, когда подходитЭто благодаря женщине твоей. Она теперь может говорить: "Мой мужчина никогда не пробовал доширак" rankster:
ПЫСЫ: Кстати, когда эта женщина уже фотку скинет... укуси её штоль...
Вот именно, что "ниче не знаешь".сосиски отлично едят дети на завтрак... ниче не знаю.
А недешевые это сколько?Чего? Сосисок? Я вроде не дешевые беру, и пока что ничего не было. Кушают по одной на завтрак, больше не даю.
:a8e6cd7183adb9a51c1Ну так-то яичную скорлупу. например, тоже едят... Только зачем? Желатина не хватает в организме?
"Долго думал, чего не хватает котенку, если он ест полиэтилен? Оказалось, что мозгов"
Ты считаешь, что откровенно недешевые сосиски не только больше стОят, но и более полезны?Ну я тоже тогда не знаю. Давала, даю и проблем нет. А уж за ветчину, сын, по моему, отдаст самое дорогое, что у него есть - свою пожарную машину))))) Просто не беру, откровенно дешевые сосиски, и все.
Маш, а что смешного? Тут плакать надо от того, как ты детям уродуешь несформировавшуюся еще пищеварительную систему то майонезами, теперь еще и сосисками.уже нельзя детям и сосиску дать:2dda8142dde7142ad02
Тебя перестали выпускать? Ты ж раньше даж по морям заграничным ездил?Как всегда, отпуск без выезда из области, работа ***************, сплетен нет, так как на АС во время работы не сижу, некогда.
Да пожалуйста...добавлю что можно с любым фаршем...куриный, индейка...хоть рыба)..Валерий,супер))) спасибо за рецепт)
зы мой ребятенок ненавидит сосики
в метро где ж ещетак антисосисовцы где берем новозеландскую мраморную говядину?)
Пысы по технологии сосиски варятся в упаковке)