Что сегодня на ужин?))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
+1 Мы тут все толерантные, но сосиски это фу.

М

Многомама

Guest
Маша, да брось ты доказывать, тут просто любят некоторые сидя за компом задеть или поиздеваться. Смотри проще, кормила и корми, ела и кушай на здоровье.
:)))
Да нет, никто не задел, да и издевательств я тут особо не вижу ( да их и нет, по сравнению с другими темами на Ас), я просто реально удивилась тому факту, что оказывается сосиски детям это зло, дорого и фу фу фу.... Правда.

Завтра вот планирую на рынке кусочек мяса купить на борщ и гуляш.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
:)))
Да нет, никто не задел, да и издевательств я тут особо не вижу ( да их и нет, по сравнению с другими темами на Ас), я просто реально удивилась тому факту, что оказывается сосиски детям это зло, дорого и фу фу фу.... Правда.

Завтра вот планирую на рынке кусочек мяса купить на борщ и гуляш.
Надо просто осадить вовремя, чтоб троли не на сели.
Молодца как сварганешь выкладывай фотки.

М

Многомама

Guest
моя тоже щи заказала
а фиг, завтра времени нет
не, я настроена дойти, где то в районе обеда, муж даже мне указания дал, где лучше купить)) я правда не знаю, что именно я буду варить - борщ или щи, но точно это будет с капустой, свеклой и мясом)))

Молодца как сварганешь выкладывай фотки.
хорошо)

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Так то да, но вот купить, как вы пишете мяса и сделать их самой, это во первых еще дороже ( мясо, специи там, кишка та же самая), а во вторых, еще уметь это надо. А вот просто выкинуть около 1000 руб на эксперимент, с еще не факт, положительным концом....сомнительная трата.
Да и сосиски на завтрак мы не каждое утро едим, у нас так то вариантов много на завтрак ( к слову, кроме каш), а купить захотелось - потому что, как раз давно не ели их.
и как угодно.
за "здоровый" образ жизни.
мне больше нравится "не навреди".

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Луна, тогда пиццу? Поделись рецептиком салата.

Л

Луна

Guest
Луна, тогда пиццу?
Это к Дворкину-он спец!
Поделись рецептиком салата.
Леш, я салаты готовлю по наитию, а не по рецептам. Вот давеча полвилка салата айсберга, 2 кальмара, 3 яйца, пол банки горошка, 1 маринованный огурец и заправила сырным соусом-вот и рецепт.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это к Дворкину-он спец!
Леш, я салаты готовлю по наитию, а не по рецептам. Вот давеча полвилка салата айсберга, 2 кальмара, 3 яйца, пол банки горошка, 1 маринованный огурец и заправила сырным соусом-вот и рецепт.
Короче, передай Дворкину с него пицца, с тебя салат, с меня мое обаяние и ждите в гости. Я Вас давно не видел и соскучился.

Л

Луна

Guest
Короче, передай Дворкину с него пицца, с тебя салат, с меня мое обаяние и ждите в гости. Я Вас давно не видел и соскучился.
ну мы можем с тобой просто на Рахова прогуляться и насладиться твоими обоянием, а в обмен обещаем выслушать , не перебивая твои истории, тему можешь сам выбрать (отпуск, работа, сплетни про асовцев) :)

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ну мы можем с тобой просто на Рахова прогуляться и насладиться твоими обоянием, а в обмен обещаем выслушать , не перебивая твои истории, тему можешь сам выбрать (отпуск, работа, сплетни про асовцев) :)
Как всегда, отпуск без выезда из области, работа ***************, сплетен нет, так как на АС во время работы не сижу, некогда.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А целлофан на сосисках - это новый тренд?
:a8e6cd7183adb9a51c1

Это благодаря женщине твоей. Она теперь может говорить: "Мой мужчина никогда не пробовал доширак" :prankster:

ПЫСЫ: Кстати, когда эта женщина уже фотку скинет... укуси её штоль...
Лена, ну нельзя же так! Что я должна была подумать и как себя вести, когда подходит конь Саша и кусает меня???

сосиски отлично едят дети на завтрак... ниче не знаю.
Вот именно, что "ниче не знаешь".

Чего? Сосисок? Я вроде не дешевые беру, и пока что ничего не было. Кушают по одной на завтрак, больше не даю.
А недешевые это сколько?
Ну так-то яичную скорлупу. например, тоже едят... Только зачем? Желатина не хватает в организме?
"Долго думал, чего не хватает котенку, если он ест полиэтилен? Оказалось, что мозгов"
:a8e6cd7183adb9a51c1
Лен, ты сегодня в ударе):derisive:
Ну я тоже тогда не знаю. Давала, даю и проблем нет. А уж за ветчину, сын, по моему, отдаст самое дорогое, что у него есть - свою пожарную машину))))) Просто не беру, откровенно дешевые сосиски, и все.
Ты считаешь, что откровенно недешевые сосиски не только больше стОят, но и более полезны?

уже нельзя детям и сосиску дать:2dda8142dde7142ad02
Маш, а что смешного? Тут плакать надо от того, как ты детям уродуешь несформировавшуюся еще пищеварительную систему то майонезами, теперь еще и сосисками.

Как всегда, отпуск без выезда из области, работа ***************, сплетен нет, так как на АС во время работы не сижу, некогда.
Тебя перестали выпускать? Ты ж раньше даж по морям заграничным ездил?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
У меня деть сосиски до опупения любит. Никакого кошмара в их поедании не вижу. Если не килограммами и не каждый день. Он еще и кока-колу пьет иногда.
И эт. Пойдемте с сосисками куда нить в другую тему поговорим)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Валерий,супер))) спасибо за рецепт)
зы мой ребятенок ненавидит сосики

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 336
Баллы
113
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
так антисосисовцы где берем новозеландскую мраморную говядину?)

Пысы по технологии сосиски варятся в упаковке)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Верх Низ