Что сегодня на ужин?))

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А что бояться есть сосиски, сей час что не купи соя, сей час большинство продуктов это соя и пальмовое масло.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Единственно приемлимые сосиски - клинские по 545 руб за кг. Но за эту цену проще 2 кг мяса взять.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Внутри фарш мясной, снаружи тёртый картофель...давно пользуемся...вкусно и оригинально...вот тут подробно http://stranamasterov.ru/node/408199

А он съедобный и это не целофан, очень вкусные сосиски Микояновские.

Ну так-то яичную скорлупу. например, тоже едят... Только зачем? Желатина не хватает в организме?
"Долго думал, чего не хватает котенку, если он ест полиэтилен? Оказалось, что мозгов"

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну так-то яичную скорлупу. например, тоже едят... Только зачем? Желатина не хватает в организме?
"Долго думал, чего не хватает котенку, если он ест полиэтилен? Оказалось, что мозгов"
Не нравиться не ешь, мне нравиться это мой выбор. Очень вкусно, поверь мне на слово, кушай мясо (шприцованное).
Ну не знаю. Сосиски ребенку до 7 лет я бы давать не стала.
Мне не 7 лет.
Единственно приемлимые сосиски - клинские по 545 руб за кг. Но за эту цену проще 2 кг мяса взять.

М

Многомама

Guest
Сосиски ребенку до 7 лет я бы давать не стала.
Ну я тоже тогда не знаю. Давала, даю и проблем нет. А уж за ветчину, сын, по моему, отдаст самое дорогое, что у него есть - свою пожарную машину))))) Просто не беру, откровенно дешевые сосиски, и все.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 336
Баллы
113
Будете готовить , учтите один нюанс- тёртую картошку отжать от лишней влаги... По поводу сосисок- чищу перед варкой...2 сосиски+2 куриных яйца всмятку или мешочек (4-4,30 мин)...отличный завтрак..!

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ну не знаю. Сосиски ребенку до 7 лет я бы давать не стала.
+1 мне примерно 4 раза по столько, но не могу себе или мужу дать сосиски поесть...
Просто не беру, откровенно дешевые сосиски, и все.
сколько стоят такие сосиски? сколько стоит кг мяса? домашнюю ветчину приготовить - также домашние будут все сметать, еще быстрее даже. а на завтрак детям кашу можно есть - их сейчас каких только нет. я имею ввиду не быстрого приготовления.
спасибо за идею)

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да что Вы разошлись с сосисками ну не заставляют Вас их есть, как будто все такие богаты и могут покупать дорогие продукты или Вы считаете, что купив что то дорогое, Вы купили качественное? Вы заблуждаетесь.

М

Многомама

Guest
сколько стоят такие сосиски? сколько стоит кг мяса? домашнюю ветчину приготовить - также домашние будут все сметать, еще быстрее даже. а на завтрак детям кашу можно есть - их сейчас каких только нет. я имею ввиду не быстрого приготовления.
спасибо, конечно за советы, но я их не спрашивала... поделилась мыслью вслух и понеслось)))) я же не навязываю никому никаких мыслей и действий- кормите себя и своих близких так, как вы считаете нужным) я то тут при чем....

уже нельзя детям и сосиску дать:2dda8142dde7142ad02

Л

Луна

Guest
Да что Вы разошлись с сосисками ну не заставляют Вас их есть, как будто все такие богаты и могут покупать дорогие продукты или Вы считаете, что купив что то дорогое, Вы купили качественное? Вы заблуждаетесь.
+1, некоторые люди просто любят этот продукт:)

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
спасибо, конечно за советы, но я их не спрашивала... поделилась мыслью вслух и понеслось)))) я же не навязываю никому никаких мыслей и действий- кормите себя и своих близких так, как вы считаете нужным) я то тут при чем....

уже нельзя детям и сосиску дать:2dda8142dde7142ad02
+1 Что Вы все "Гурманы" набросились, какое Ваше всех дело?
Да в мое советское детство это роскошь была, я ел и буду их есть.:yu:

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
покупать дорогие продукты
сосиски - это дорого, учитывая разные факторы. а так каждому виднее.

уже нельзя детям и сосиску дать
я сделала всего лишь тоже самое. поделилась мыслями вслух. никому ничего не навязываю, что из моих постов и понятно.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Луна, ну что по сосикам? ты с чем любишь? или ты то же не любишь их?

М

Многомама

Guest
сосиски - это дорого
Так то да, но вот купить, как вы пишете мяса и сделать их самой, это во первых еще дороже ( мясо, специи там, кишка та же самая), а во вторых, еще уметь это надо. А вот просто выкинуть около 1000 руб на эксперимент, с еще не факт, положительным концом....сомнительная трата.
Да и сосиски на завтрак мы не каждое утро едим, у нас так то вариантов много на завтрак ( к слову, кроме каш), а купить захотелось - потому что, как раз давно не ели их.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Маша, да брось ты доказывать, тут просто любят некоторые сидя за компом задеть или поиздеваться. Смотри проще, кормила и корми, ела и кушай на здоровье.

Верх Низ