Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
А он съедобный и это не целофан, очень вкусные сосиски Микояновские.А целлофан на сосисках - это новый тренд?
А он съедобный и это не целофан, очень вкусные сосиски Микояновские.А целлофан на сосисках - это новый тренд?
Чего? Сосисок? Я вроде не дешевые беру, и пока что ничего не было. Кушают по одной на завтрак, больше не даю.Хех, не боишься?
СпасибоВнутри фарш мясной, снаружи тёртый картофель...давно пользуемся...вкусно и оригинально...вот тут подробно http://stranamasterov.ru/node/408199
А он съедобный и это не целофан, очень вкусные сосиски Микояновские.
А что бояться есть сосиски, сей час что не купи соя, сей час большинство продуктов это соя и пальмовое масло.
Не нравиться не ешь, мне нравиться это мой выбор. Очень вкусно, поверь мне на слово, кушай мясо (шприцованное).Ну так-то яичную скорлупу. например, тоже едят... Только зачем? Желатина не хватает в организме?
"Долго думал, чего не хватает котенку, если он ест полиэтилен? Оказалось, что мозгов"
Мне не 7 лет.Ну не знаю. Сосиски ребенку до 7 лет я бы давать не стала.
Единственно приемлимые сосиски - клинские по 545 руб за кг. Но за эту цену проще 2 кг мяса взять.
Ну я тоже тогда не знаю. Давала, даю и проблем нет. А уж за ветчину, сын, по моему, отдаст самое дорогое, что у него есть - свою пожарную машину))))) Просто не беру, откровенно дешевые сосиски, и все.Сосиски ребенку до 7 лет я бы давать не стала.
Будете готовить , учтите один нюанс- тёртую картошку отжать от лишней влаги... По поводу сосисок- чищу перед варкой...2 сосиски+2 куриных яйца всмятку или мешочек (4-4,30 мин)...отличный завтрак..!Спасибо
Будете готовить , учтите один нюанс- тёртую картошку отжать от лишней влаги...
+1 мне примерно 4 раза по столько, но не могу себе или мужу дать сосиски поесть...Ну не знаю. Сосиски ребенку до 7 лет я бы давать не стала.
сколько стоят такие сосиски? сколько стоит кг мяса? домашнюю ветчину приготовить - также домашние будут все сметать, еще быстрее даже. а на завтрак детям кашу можно есть - их сейчас каких только нет. я имею ввиду не быстрого приготовления.Просто не беру, откровенно дешевые сосиски, и все.
спасибо за идею)Цеппелины
спасибо, конечно за советы, но я их не спрашивала... поделилась мыслью вслух и понеслось)))) я же не навязываю никому никаких мыслей и действий- кормите себя и своих близких так, как вы считаете нужным) я то тут при чем....сколько стоят такие сосиски? сколько стоит кг мяса? домашнюю ветчину приготовить - также домашние будут все сметать, еще быстрее даже. а на завтрак детям кашу можно есть - их сейчас каких только нет. я имею ввиду не быстрого приготовления.
+1, некоторые люди просто любят этот продуктДа что Вы разошлись с сосисками ну не заставляют Вас их есть, как будто все такие богаты и могут покупать дорогие продукты или Вы считаете, что купив что то дорогое, Вы купили качественное? Вы заблуждаетесь.
+1 Что Вы все "Гурманы" набросились, какое Ваше всех дело?спасибо, конечно за советы, но я их не спрашивала... поделилась мыслью вслух и понеслось)))) я же не навязываю никому никаких мыслей и действий- кормите себя и своих близких так, как вы считаете нужным) я то тут при чем....
уже нельзя детям и сосиску дать:2dda8142dde7142ad02
сосиски - это дорого, учитывая разные факторы. а так каждому виднее.покупать дорогие продукты
я сделала всего лишь тоже самое. поделилась мыслями вслух. никому ничего не навязываю, что из моих постов и понятно.спасибо, конечно за советы, но я их не спрашивала... поделилась мыслью вслух и понеслось)))) я же не навязываю никому никаких мыслей и действий- кормите себя и своих близких так, как вы считаете нужным) я то тут при чем....
уже нельзя детям и сосиску дать
Так то да, но вот купить, как вы пишете мяса и сделать их самой, это во первых еще дороже ( мясо, специи там, кишка та же самая), а во вторых, еще уметь это надо. А вот просто выкинуть около 1000 руб на эксперимент, с еще не факт, положительным концом....сомнительная трата.сосиски - это дорого
Были уже дебаты по сосискам...http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/205054-%D0%9A%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%92%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82%D0%B5/page10?highlight=%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8Да что Вы разошлись с сосисками ну не заставляют Вас их есть