In Red
Участник
- Регистрация
- 25.10.2007
- Сообщения
- 2 086
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
А я в щучьи котлетки добавляю кабачок - получается сочно и диетически. Щучью икру можно посолить в пропорции, как рыбу красную - на 1 кг 2 столовых ложки соли. Икру от пленок отделить, с солью перемешать, в банку и в холодильник. Должно быть средне-солено. Пробовать раньше , чем через 3 дня, я бы не стала. Я раньше солила без всяких рассолов и ошпариваний, только пропорции подзабыла. Через 3 дня можно попробовать и при необходимости подсолить.
Блин, раззадорили, хоть прись завтра на вашу 3 дачную.:girl_haha:
Блин, раззадорили, хоть прись завтра на вашу 3 дачную.:girl_haha: