nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
это значит в ближайшие 2-3 дня он хочет котлет.
:derisive:
я бы их каждый день ела, наверное
это значит в ближайшие 2-3 дня он хочет котлет.
я и про Осьминога не знаю ж))) ладно, посмотрю цену
ой, к этому я морально не готова еще)))он у меня около Саратовтрансгаза же. с 9 до 9. Есть лангустины, каракатицы и лягушки даже)
Освободился сегодня пораньше, думаю, дайка на ужин что нибудь приготовлю. Вспомнил, у нас в Юбилейном продают курочку Домашнюю, думаю, ну пока жена на работе замучу как всегда на сковороде! В итоге там половинок таких курочег не было, взял целиком. Получилась на 2,500 гр. Кот оценил Посмотреть вложение 314414! Начал кромсать тушку, еще заранее подумал что возможно на суп что кинуть, а когда разделал было принято решение тушить как кролика, много моркови и лука, ибо в нарезаном виде в мойке получилось больше чем я ожидал Посмотреть вложение 314420. И в итоге свое решение считаю оправданным! Когда все это пошло в кастрюлю среднюю офигел, ворочить не вариант!Посмотреть вложение 314423. (А да, точно между делом пожарил мИнтай), переместил куру в более большую посудуПосмотреть вложение 314426. Итог огонь, кролик получился, а не домашняя кура!!! Жаль запах и вкус не передается(((Посмотреть вложение 314427. Приятного аппетита!
ну просто когда я первый раз в жизни. сама с нуля стала готовить щуку мужа, то полезла в интернет за классическим рецептом, а он там с салом: филе щуки, свиное сало ( 30% где то), лук, соль, всё.... Потом нашла диетический рецепт - без сала, но со сливочным маслом, на нем и остановилась, а уж после того, как муж сказал, что вкуснее он нигде не ел ( урашечки, я была так горда собой, кто бы меня видел) - я только так и стала готовить. Т.е. без моркови: филе щуки, слив.масло ( на 1кг щуки - 100гр масла), репч.лук ( 2 средних), соль, перец, чуть муки ( ну шоб лепились) - и все)) Теперь это семейное блюдо, если муж приносит мне щуку - это значит в ближайшие 2-3 дня он хочет котлет.
Т.е. тебе как раз 203 дня подходят? Я б тоже не отказался. Маш, исправляй обратно!:derisive:
Я тут немного апну слова жены, она с работы пришла и сказала, Божественно кисуль)))
ну я по одной-две. а не по 30 в день, как ты!!!:girl_haha:Т.е. тебе как раз 203 дня подходят? Я б тоже не отказался. Маш, исправляй обратно!
не, я так не могу... я не могу есть одно и тоже более двух дней подряд, и поэтому стараюсь готовить именно с таким запасом, а учитывая наш состав семьи (4,5 человека) - это и так по 30 котлет выходит за раз.:derisive:
он у меня около Саратовтрансгаза же. с 9 до 9. Есть лангустины, каракатицы и лягушки даже)
спасибо Оль)молодчинка ты)
я просто свинку пожирнее с салом беру, да и все.
поймаете мне столько щуки - ради бога, буду готовить для АС с большой скидкой)))))))Т.е. тебе как раз 203 дня подходят? Я б тоже не отказался. Маш, исправляй обратно!
Я гораздо больше тебя... Ем...ну я по одной-две. а не по 30 в день, как ты!!!:girl_haha:
Маш, там её так много, даже в ведрах есть рулеты с начинками, ну т.е. соленое филе прям на развес. И копченая есть, и иваси. Да зайди как-нибудь, туда как на экскурсию можно ходить-есть всё и сразу) я брала форель там, дори, сома копченного, рыба-луна (забыла щас название)-всё свежайшее. Друзья брали тоже кучу всего и всем довольны. Я оч. довольна, что такой магазин есть рядом.не, я так не могу... я не могу есть одно и тоже более двух дней подряд, и поэтому стараюсь готовить именно с таким запасом, а учитывая наш состав семьи (4,5 человека) - это и так по 30 котлет выходит за раз.
спасибо Оль)
кстати, ты не знаешь, в Осьминоге, что возле нас - селедка есть? и сколько стоит? а то свекровин магазин пока закрыли на реконструкцию, а она меня приучила к свежей селедке.
поймаете мне столько щуки - ради бога, буду готовить для АС с большой скидкой)))))))
Я гораздо больше тебя... Ем...
105 р кг, сегодня было, рядом с магазином Колобок есть 2-х или 3-х этажное здание, напротив, вот чудо куры, а завтра вроде как требуху привезут по 150 руб за кило, но это на любителя, я лично кило 5 куплю, будет чистая)молодчинка)
а почем и где у вас там продают такие симпатичные тушки?
тартар, стейк, салат, сэндвичКстати, там есть неплохой тунец свежемороженный, ума не приложу чо из него готовят....
подробнее адресом угостите, плз)105 р кг, сегодня было, рядом с магазином Колобок есть 2-х или 3-х этажное здание, напротив, вот чудо куры, а завтра вроде как требуху привезут по 150 руб за кило, но это на любителя, я лично кило 5 куплю, будет чистая)
Я не знаю, сколько ты пьешь... Я - примерно каждые 2 часа чай пью.Да и пьешь наверняка:derisive:
Ммм, спасибо!!! Зайду!!!Маш, там её так много, даже в ведрах есть рулеты с начинками, ну т.е. соленое филе прям на развес. И копченая есть, и иваси. Да зайди как-нибудь, туда как на экскурсию можно ходить-есть всё и сразу) я брала форель там, дори, сома копченного, рыба-луна (забыла щас название)-всё свежайшее. Друзья брали тоже кучу всего и всем довольны. Я оч. довольна, что такой магазин есть рядом.
Кстати, там есть неплохой тунец свежемороженный, ума не приложу чо из него готовят....
тартар, стейк, салат, сэндвич