Что сегодня на ужин?))

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Считаю рецепт состоявшимся, но не факт что у всех получится, то что должно быть. Завтра в течение дня буду готовить с фотками! Мужыки возьмите себе эту штуку в список закусок!!!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Нет. в СП закупках

Напомнила мне мой десерт. когда я на диете была после родов - тертая морква, тертое яблоко, мед. Вкусно )) Яблоко необходимо кисленькое. Ну или лимонного сока добавить.
Что за диета? Или ты имела ввиду ограничения при кормлении?

а делитесь рецептами, я ни разу не делала)
+1 Но тебя никто не услышал, только Нунаха отмазалась "всё как обычно, ничего особенного".:prankster:

а я сало ни разу не клала, даже и в голову не пришло. у меня рыба, морковь и лук. и все...
Я просто свинину кладу чуть-чуть, а последний раз масла кусочек внутрь фаршировала.

Маш, там её так много, даже в ведрах есть рулеты с начинками, ну т.е. соленое филе прям на развес. И копченая есть, и иваси. Да зайди как-нибудь, туда как на экскурсию можно ходить-есть всё и сразу) я брала форель там, дори, сома копченного, рыба-луна (забыла щас название)-всё свежайшее. Друзья брали тоже кучу всего и всем довольны. Я оч. довольна, что такой магазин есть рядом.
Кстати, там есть неплохой тунец свежемороженный, ума не приложу чо из него готовят....
Жарят. Толстым стейком. И лимоном полить. Вкуснотища.
чо, прям разморозила и пожарила? и всё? О_О
Они мороженные что ли?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
а я сало ни разу не клала, даже и в голову не пришло. у меня рыба, морковь и лук. и все...
Я в рыбные кладу лук, сыр и немного сметаны. Ничетаг получается))))
Я тут немного апну слова жены, она с работы пришла и сказала, Божественно кисуль)))
Я ее понимаю. Во-первых, ей не надо готовить, во-вторых, выглядело на фото действительно аппетитно)
Кстати, пекла вчера по Аппиному рецепту яблочные оладьи. Дельные получились и быстро. Думаю теперь такие попробовать с тыквой, только, наверно, терку нужно будет помельче.
Рада, что рецепт пригодился) Отпишись потом, как там с тыквенными плучится)
Считаю рецепт состоявшимся, но не факт что у всех получится, то что должно быть. Завтра в течение дня буду готовить с фотками! Мужыки возьмите себе эту штуку в список закусок!!!
Nikon, запоминай)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

А что такое диета? Это какие-то ограничения в еде, не все ж диеты для похудания ) У меня диета при кормлении была, да, хотя она и для похудания б сошла. Ели одинаково оба, муж на 8 кг за месяц похудел )) Вот что значит здоровое питание, и не мало ели, просто способы приготовления и продукты другие.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

+1 Но тебя никто не услышал, только Нунаха отмазалась "всё как обычно, ничего особенного".:prankster:

Я просто свинину кладу чуть-чуть, а последний раз масла кусочек внутрь фаршировала.

Жарят. Толстым стейком. И лимоном полить. Вкуснотища.

Они мороженные что ли?
угу, но тушки выглядят оч. хорошо и не громадные.

А что такое диета? Это какие-то ограничения в еде, не все ж диеты для похудания ) У меня диета при кормлении была, да, хотя она и для похудания б сошла. Ели одинаково оба, муж на 8 кг за месяц похудел )) Вот что значит здоровое питание, и не мало ели, просто способы приготовления и продукты другие.
давай рассказывай)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Клео, мой склероз меня не отпускал долго. Вот те ссылка на тесто для пирогов, которые ты у меня ела)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
давай рассказывай)

а че рассказывать? Ничего жареного, жирного, острого, маринованного, консервированного и прочего оч вкусного. Вареное, пареное, тушеное, овощи, мясо, фрукты. Обычное здоровое питание.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а че рассказывать? Ничего жареного, жирного, острого, маринованного, консервированного и прочего оч вкусного. Вареное, пареное, тушеное, овощи, мясо, фрукты. Обычное здоровое питание.

Лен, и прям 8 кг? ого)
понра этот рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/30669/

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Обещанное ХЕ!
Ингредиенты уже писал.
Режем филе курицы или грудку вдоль волокон, примерно так image.jpg , кладем в эмалированную посуду image.jpg !
Заливаем полторы ложки уксусной эссенцией и под крышку на 40 минут (запах будет не очень то приятный), я через 20 минут мешаю все это дело!
Режем лук полукольцами. Выкладываем на одну половину курицы и посыпаем красным перцем, вторую половину посыпаем черным перцем и кориандром! image.jpg
Нагреваем подсолнечное масло, его не нужно доводить до кипения, когда прям дымок пойдет выключаем, масла надо 100-150 гр. масло нагрето и мы его льем на ту сторону курицы где лук с красным перцем!!!
Даем постоять минуток 5, далее мешаем.
Потом добавляем 1 чайную ложку сахара, соль по вкусу, давим пол головки чеснока и совоевый соус 3 столовые ложки. Опять мешаем, ГОТОВО!!! image.jpg . Но я ставлю на часик, можно даже на два в холодос и перемешиваю. Приятного аппетита.:148:
А курицы надо 1 кг! Вот и заново ингредиенты написал)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Клео, спасибо) я старался.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Дорада и сибас на соли, овощи гриль

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
LonsDale, монстр!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
смотрю, 777 вышел, думаю, щас рульку выложит опять какую-нить, или 4 вида шашлыка....:pooh_lol:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Оль, салат Табуле посмотри, ты кускусом интересовалась.

Верх Низ