ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 549
- Баллы
- 113
Собутыльники в очереди стоят! Нельзя ведь личные отношения путать с общественными:happy:слабаки....
Собутыльники в очереди стоят! Нельзя ведь личные отношения путать с общественными:happy:слабаки....
Не понял....?
Что за диета? Или ты имела ввиду ограничения при кормлении?Нет. в СП закупках
Напомнила мне мой десерт. когда я на диете была после родов - тертая морква, тертое яблоко, мед. Вкусно )) Яблоко необходимо кисленькое. Ну или лимонного сока добавить.
+1 Но тебя никто не услышал, только Нунаха отмазалась "всё как обычно, ничего особенного".rankster:а делитесь рецептами, я ни разу не делала)
Я просто свинину кладу чуть-чуть, а последний раз масла кусочек внутрь фаршировала.а я сало ни разу не клала, даже и в голову не пришло. у меня рыба, морковь и лук. и все...
Жарят. Толстым стейком. И лимоном полить. Вкуснотища.Маш, там её так много, даже в ведрах есть рулеты с начинками, ну т.е. соленое филе прям на развес. И копченая есть, и иваси. Да зайди как-нибудь, туда как на экскурсию можно ходить-есть всё и сразу) я брала форель там, дори, сома копченного, рыба-луна (забыла щас название)-всё свежайшее. Друзья брали тоже кучу всего и всем довольны. Я оч. довольна, что такой магазин есть рядом.
Кстати, там есть неплохой тунец свежемороженный, ума не приложу чо из него готовят....
Они мороженные что ли?чо, прям разморозила и пожарила? и всё? О_О
Я в рыбные кладу лук, сыр и немного сметаны. Ничетаг получается))))а я сало ни разу не клала, даже и в голову не пришло. у меня рыба, морковь и лук. и все...
Я ее понимаю. Во-первых, ей не надо готовить, во-вторых, выглядело на фото действительно аппетитно)Я тут немного апну слова жены, она с работы пришла и сказала, Божественно кисуль)))
Рада, что рецепт пригодился) Отпишись потом, как там с тыквенными плучится)Кстати, пекла вчера по Аппиному рецепту яблочные оладьи. Дельные получились и быстро. Думаю теперь такие попробовать с тыквой, только, наверно, терку нужно будет помельче.
Nikon, запоминай)Считаю рецепт состоявшимся, но не факт что у всех получится, то что должно быть. Завтра в течение дня буду готовить с фотками! Мужыки возьмите себе эту штуку в список закусок!!!
Что за диета? Или ты имела ввиду ограничения при кормлении?
угу, но тушки выглядят оч. хорошо и не громадные.Что за диета? Или ты имела ввиду ограничения при кормлении?
+1 Но тебя никто не услышал, только Нунаха отмазалась "всё как обычно, ничего особенного".rankster:
Я просто свинину кладу чуть-чуть, а последний раз масла кусочек внутрь фаршировала.
Жарят. Толстым стейком. И лимоном полить. Вкуснотища.
Они мороженные что ли?
давай рассказывай)А что такое диета? Это какие-то ограничения в еде, не все ж диеты для похудания ) У меня диета при кормлении была, да, хотя она и для похудания б сошла. Ели одинаково оба, муж на 8 кг за месяц похудел )) Вот что значит здоровое питание, и не мало ели, просто способы приготовления и продукты другие.
давай рассказывай)
а че рассказывать? Ничего жареного, жирного, острого, маринованного, консервированного и прочего оч вкусного. Вареное, пареное, тушеное, овощи, мясо, фрукты. Обычное здоровое питание.
я готовлю, преимущественно, овощной. люблю паприку, горошек зеленый, кукурузку, морковь, чеснок, лукLonsDale, ну вааааааааще)
а кто готовит кус-кус?
понра этот рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/56033/ в раздумьях)
Угу)Лен, и прям 8 кг? ого)
понра этот рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/30669/