LonsDale
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Давай!
1. Валерий, если будет возможность, то подъезжай угощу именно своим ХЕ) можно и под рюмочку)
Давай!
Даже не представляю. И не ел ни разу. Рыба, бобика... это ХЕ. Курица как-то не укладывается. Завтра ко мне в гости припрётся настоящий(живой!) кореец. Надо его напрячь на ХЕ. Да и Кукси чёт я давно не ел((Клео, а кто нить ел ХЕ из сырой курицы?
Спасибо за приглашение...с удовольствием бы...но не получиться...неделя была тяжёлая...следующая не легче...использую выходные дома....!Валерий, если будет возможность, то подъезжай угощу именно своим ХЕ) можно и под рюмочку)
Давай.(Блин, это из ВК мода пошла? Если, хоть, то, я....?).Если хотя бы 5 человек скажет давай
Ну ни чего, если будешь 28 ноября на В. Уриевском с группой Комиксы в Сохо, то с собой принесу)Даже не представляю. И не ел ни разу. Рыба, бобика... это ХЕ. Курица как-то не укладывается. Завтра ко мне в гости припрётся настоящий(живой!) кореец. Надо его напрячь на ХЕ. Да и Кукси чёт я давно не ел((
Давай.(Блин, это из ВК мода пошла? Если, хоть, то, я....?).
Я же написал. Сам жду в гости корейца! Я голосовал за рецепт с фотоотчётом))Тоесть 3-ий голос за рецепт? Приезжай завтра, адрес , Братьев Никитиных 10, квартиру скажу если готов под рюмюочку!
Какая связь с Сохо?если будешь 28 ноября на В. Уриевском с группой Комиксы в Сохо
+1! давай рецепт...! а рюмки потом...)Я голосовал за рецепт с фотоотчётом))
слабаки....а рюмки потом...)
Какая связь с Сохо?+1! давай рецепт...! а рюмки потом...)
слабаки....
и перец белый-нямка))) и нет такого "прекрасного" ярко-красного цвета, как у покупкой рыбы.я и семгу и форель солю иногда...беру пластом и порционно солю кусками...соли можно побольше и немного сахара, натереть и в холодильник, через 2 дня можно есть)
а где это?, адрес , Братьев Никитиных 10,
а где это?
если только на следующей неделе.....Юбилейный)
если только на следующей неделе.....
Не понял....?Пока 5 человек не набралась) а связь с пивоварней)
Это о чём? Andrey_46RUS Конечно это личный выбор...но я общаюсь на разных форумах...и как бы аккуратней сказать...почему много аватаров с этой башкой? и извините бородкой...может есть тайный смысл?слабаки....
LonsDale,)))+1 давай рецепт.и какого хера меня не зовешь????почему я все это со страниц АС узнаю???ooh_birth_day: