Что сегодня на ужин?))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
икру растребушить добавить соли и лука резанного и через день можно мазать на бутеры с маслом)) вкусно)
а - и немного масла растительного еще

Я люблю больше как нунаха написала )

М

Многомама

Guest
икру растребушить добавить соли и лука резанного и через день можно мазать на бутеры с маслом)) вкусно)
я и так попробую) тем более люблю всякие паштеты самопальные из ливером, вырезок и прочего)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Я люблю больше как нунаха написала )

я соленую тоже обожаю. на 3 дачной в Славянском раньше икру щучью продавали на вес
только я солить не умею, не знаю, сколько соли надо

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
М

Многомама

Guest
Фильм ужасов с элементами эротеги))))
Света, блин, когда у тебя лежит почти 1000 пар - ты волей не волей начнешь ими пользоваться везде, где надо и не надо. Я даже траву в огороде в них дергала ( правда по две пары одевала)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а спина потом как?

нормально. массаж спасает.

зы. да и не так часто чищу так рыбу. тут в мск вообще обленилась, покупаю только стейки. ополосну и на сковороду.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Света, блин, когда у тебя лежит почти 1000 пар - ты волей не волей начнешь ими пользоваться везде, где надо и не надо. Я даже траву в огороде в них дергала ( правда по две пары одевала)

а у меня тоже лежит мешок, но я как-то так и не привыкла к ним
не пользуюсь

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
)) у меня не лежит и не пользуюсь))не люблю я резинотехнические изделия:pooh_lol: не чувствуется в них как то...рыба!)))

М

Многомама

Guest
а у меня тоже лежит мешок, но я как-то так и не привыкла к ним
не пользуюсь
не, я по принципу "все в дом, все в дом"))))) принесли - значит надо пользоваться, да и полы мыть в них, одно удовольствие

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Маша, правильно делаешь - бережешь ручки)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
так кровожадно описала))) попробую
я тоже так чищу

ну не знай, нет таких проблем - доска под рыбу своя, ножи, стол и руки потом сразу же мою. Через полчаса и не поймешь, что рыба тут была.
угу.

Про чистку рыбы - терпетьненавижу чешую... Недавно видела рыбочистку, там какой-то как контейнер для чешуи, не пробовал такое никто? Фигня бестолковая или правда туда вся чешую складывается?
на али? тоже подумываю)

а - и немного масла растительного или оливкого еще

так и делаю.
Я седня капустный день устроила, пожарила её и сделала салат свежая+тертое яблоко+тертая морковь, заправка: оливка, рис. уксус, сахар, соль.
картошка с окорочками на протвине.
Надо же потрескать первый раз за последние сутки)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
на али? тоже подумываю)

Нет. в СП закупках

салат свежая+тертое яблоко+тертая морковь, заправка: оливка, рис. уксус, сахар, соль.

Напомнила мне мой десерт. когда я на диете была после родов - тертая морква, тертое яблоко, мед. Вкусно )) Яблоко необходимо кисленькое. Ну или лимонного сока добавить.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Нет. в СП закупках

Напомнила мне мой десерт. когда я на диете была после родов - тертая морква, тертое яблоко, мед. Вкусно )) Яблоко необходимо кисленькое. Ну или лимонного сока добавить.

у меня вообще этот салат из детства, мама через день тазиками строгала)
даже щас ей звонила, она сидит тоже его жует)
кто имеет опыт готовки домашних хинкали?

Верх Низ