Что сегодня на ужин?))

ПуЛя

ПуЛя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
угумс..
правда только через 2,5 часа наслаждаться буду(

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
курица, тушеная с овощами и торт банановый домег:3:

R

Relax

Guest
малосольная сельдь с отварной картошкой, винегрет, огурчики домашние...как то так...))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Дополнение ко вчерашнему ужину :) Хэнд мейд )

IMG_28581.jpg
IMG_28621.jpg
IMG_28661.jpg

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а можете рецептуру озвучить?

Первый самбука, гренадин, блю курасао. Очень приторный, дамский. Сначала наливается самбука, потом блю курасао, гренадин наливается последним, сам протекает в центр.
Второй - гренадин, водка, сливки - в таком порядке наливать.
Третий - звездочка - томатный сок ( в моем случае за неимением сок, кетчп шашлычный разведенный водой), помидорный рассол, водка, и в конце наливается чайная ложка ванчестерского соуса, опусакется вторым слоем :)

Все наливается по чайной ложке :)

Есть еще один, на фото не красиво, но вкус по словам мужа вкусно - 25г лимонного сока, 25г водки и капается тобаско, оно тоже в серединке задерживается, в идеале блинчиком :)

R

Relax

Guest
Первый самбука, гренадин, блю курасао. Очень приторный, дамский. Сначала наливается самбука, потом блю курасао, гренадин наливается последним, сам протекает в центр.
Второй - гренадин, водка, сливки - в таком порядке наливать.
Третий - звездочка - томатный сок ( в моем случае за неимением сок, кетчп шашлычный разведенный водой), помидорный рассол, водка, и в конце наливается чайная ложка ванчестерского соуса, опусакется вторым слоем :)

Все наливается по чайной ложке :)

Есть еще один, на фото не красиво, но вкус по словам мужа вкусно - 25г лимонного сока, 25г водки и капается тобаско, оно тоже в серединке задерживается, в идеале блинчиком :)
))мерси)))надо как-нибудь приготовить и угостить любимого...

R

Relax

Guest
к селедочке добавились котлетки из печенки и подшубка....

мдяя...когда ж я на диету то сяду)))?? DSC09881.JPG DSC09884.JPG

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Берешь курочкино филе. Отбиваешь до тонких пластов (но не в кашу, а чтоб структуру сохраняло). Окунаешь в сок из-под консервированных ананасов - и на сковородку. Несколько минут обжариваешь с 2 сторон - блюдо готово. И быстро и вкусно.
Как вариант - взять кусочки потолще (жарить только с 1 стороны), сверху кладешь кусочек ананаса или чернослива. Влегкую смазываешь майонезом - и в духовку.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Relax, как же селедки под шубой хочется, ммм!) А я борщец опять сварила- вкусно и просто))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А я вот уже с прошлого года мечтаю о таком нормальном гороховом супе, чтоб с копчеными ребрышками и шкварками. . .м-м-м

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
KapriZnaya,Там делать совсем нечего!) Промываешь горох, затем лучше его на ночь оставить настояться. В этой же воде варишь, затем+картофель, чуть позже: обжарка сало+лучок, +ребрышки+специи, закипит и готово!:) Обожаю гороховый суп, а супруг ненавидит, со дня свадьбы не делала ни разу, а 2 супа сразу готовить неохота, надо его в командировку спровадить)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Промываешь горох, затем лучше его на ночь оставить настояться.
при этом желательно брать горох дробленый. я люблю, чтоб он был разваренный, а в зависимости от сорта он иногда остается твердый даже после 2х часов варки

Верх Низ