М
Многомама
Guest
зато вкусно)грибной супчег со сметанкой
всё скромно
зато вкусно)грибной супчег со сметанкой
всё скромно
о боги....я хочу у Вас жить....малосольная сельдь с отварной картошкой, винегрет, огурчики домашние...как то так...))
Дополнение ко вчерашнему ужину Хэнд мейд )
Посмотреть вложение 148585
Посмотреть вложение 148586
Посмотреть вложение 148587
коктейли? алкогольные?
а можете рецептуру озвучить?
))мерси)))надо как-нибудь приготовить и угостить любимого...Первый самбука, гренадин, блю курасао. Очень приторный, дамский. Сначала наливается самбука, потом блю курасао, гренадин наливается последним, сам протекает в центр.
Второй - гренадин, водка, сливки - в таком порядке наливать.
Третий - звездочка - томатный сок ( в моем случае за неимением сок, кетчп шашлычный разведенный водой), помидорный рассол, водка, и в конце наливается чайная ложка ванчестерского соуса, опусакется вторым слоем
Все наливается по чайной ложке
Есть еще один, на фото не красиво, но вкус по словам мужа вкусно - 25г лимонного сока, 25г водки и капается тобаско, оно тоже в серединке задерживается, в идеале блинчиком
Relax, как же селедки под шубой хочется, ммм!) А я борщец опять сварила- вкусно и просто))))
А я вот уже с прошлого года мечтаю о таком нормальном гороховом супе, чтоб с копчеными ребрышками и шкварками. . .м-м-м
вкуснятинка)))) ну так что мешает сделать?
при этом желательно брать горох дробленый. я люблю, чтоб он был разваренный, а в зависимости от сорта он иногда остается твердый даже после 2х часов варкиПромываешь горох, затем лучше его на ночь оставить настояться.