D
Dvorkyn
Guest
Вареники буду делать! (когда-ж меня отпустит?)
Не нужно в этой теме провокаций.украденная украинцами.
я вчера суп забацала, в инете нашла суп грибной с чечевицой!! не ожидала что так вкусно!!!! и просто готовитьь.Я обжариваю лук с морковкой,туда же чечевицу,приправки какие нить подходящие,соль.Заливаю бульоном(желательно) и тушу.Муж оч.любит.
По другому готовить не пробовала пока.
в рукаве не советую. она вареная получается. на выходных делала курицу в духовке.Кто готовит курицу в рукаве? Как? Покупали ли всякие смеси, а-ля магги? Или стоит травками-чесноками это сделать?
Да, мы тоже от рукава постепенно отказались. Рыба ли, курица - она там тушится в своем соку, а не жарится. Хотя честно говоря сверху корочка поджаренная получается. Но внутри - варено-пареное.в рукаве не советую. она вареная получается.
Обожаю гороховый суп
Тож люблю разваренный, чтоб суп пюре
без рукава градусов на 150 примерно (не смотрю на это вообще). минут 30. смотреть по готовности будешь сама.На какой температуре и по времени сколько запекать: в рукаве/без рукава?
А надо смотреть. Мясо любит очень высокие температуры и малое время. Тогда оно остается сочным.не смотрю на это вообще
Я пробовала тушить с грибами-мужу не понравилось.Хз почему.суп грибной с чечевицой
По рукаву-максимально возможная температура указана должна быть на упаковке.У меня раз было дело-рассыпался пакет в духовке от высокой темпы,превысила рекомендуемую.На какой температуре и по времени сколько запекать: в рукаве/без рукава?
А я желудочки куриные с чесноком в сметано-майонезном соусе забадяжила..