Л
Луна
Guest
а кушать после 12.00?Ну тогда приступаю))
Бог в помощь!
а кушать после 12.00?Ну тогда приступаю))
Смотреть это на голодный желудок не рекомендую. Залитая слюной клавиатура безвозвратно утеряна.
нет, это именно тесто. Просто мы немного свои штуки передержали, поэтому они уже начали запекаться. А там должна быть тонкая корочка теста, а внутри как горячий тянучий шоколад. И на первой фотке они еще сверху полили глазурью поэтому получался глянцевым.Типа желе или мусса.
нет, это именно тесто. Просто мы немного свои штуки передержали, поэтому они уже начали запекаться. А там должна быть тонкая корочка теста, а внутри как горячий тянучий шоколад. И на первой фотке они еще сверху полили глазурью поэтому получался глянцевым.
Недавно ела потрясающий салат: пророщенная пшеница+ мелко нашинкованная картошка "фри"(не картошку фри мелко порезали, а мелко порезанную картошку, похоже на рис даже было воздушный, как в шоколаде, обжарили)+перепелиные яйца, помидоры черри, угорь копченный, листья салата. Все заправлено сладким соусом. Ради этого салата я готова на выходные в Волгоград ездить))))Слышал, есть салат с добавлением пшенички. В интернете поискал, но не нашел ничего путного. Может здесь кто-нибудь знает рецептик с пшеничкой (вообще не обязательно салат, только не каша), буду благодарен.
дорогой салат получаетсяРади этого салата я готова на выходные в Волгоград ездить)
да нет, мне кажется. копченый угорь лежит в реале - его максимум надо граммов 200, вряд ли больше. Перепелиные яйца - можно взять обычные, не вижу разницы по вкусу. А все остальное- доступно.дорогой салат получается
ага, собственно эту цитату и выделялаона имела в виду-поездки в Волгоград, имхо)
Ради этого салата я готова на выходные в Волгоград ездить))))
С томатами хоть?яичница)))))
с грибами и мясом)))) почти запеканка)))С томатами хоть?
Достойно. Одобрямс..с грибами и мясом)))) почти запеканка)))
спасибо)))Достойно. Одобрямс.