Вспомнила!
Супчик.У меня муж просто тащится!Густой,острый-как раз для зимы!
ФАБАДА:
Продукты:
1 Крупная луковица
1 Крупная морковь
3-4 зубчика чеснока
1ст. фасоли (желат.красной, можно 1 банку консервированной)
200г бекона (можно использовать охотничьи колбаски, тож ничаво)
1 крупная красная сладкая перчина
1 крупный помидор (можно 2 небольших :mrgreen: )
1 ст.ложка томатной пасты
Приготовление:
Если используете сухую фасоль, замочите на ночь
Воду закипятить, бросить лавровый лист, душистый перец горошек, гвоздику, варить минут 10.
Затем в бульон закидываем продукты в след. последовательности:
Фасоль, варим минут 30 (ежели замоченная, ежели из банки - мин 5-10)
На сковороде бадяжим след:
Пассируем лук,морковь,туда же бросам копчености.
Мелко нарезанный красный перец
Томатную пасту
Помидор, предварительно ошпаренный и очищенный, также мелоко порез.
Тушим оное минут10, пока помидоры не "растают" .
Ежели будет "суховато", добавьте немного бульона
Добавляем специи по вкусу, ежели поедательями будут взрослые, то ваще положено перцу кайенского всыпать .И чили не помешает колечками
И ещё очень важно - помимо соли добавить сахарку щепотку.
Вкидываем ента безобразие в кастрюлю с фасолью.
Варим минут 30, после чего выключаем, давим туда чеснок и ежели есть петрушка - туда её!
Оффигительная вещь.
Попробуйте, можно со сметаной.