Что сегодня на ужин?))

Keisha

Keisha

Новичок
Регистрация
12.07.2007
Сообщения
258
Реакции
0
Баллы
0
Ну вот, и мы добрались до него. Рецепт, правда, честно стырен у I_lara.
Тесто творожное. Начинка яблочная и грушевая. Корица, орехи само собой.

Очень аппетитно!

Я вчера готовила свининку с картошечкой и опятами в горшочках )
IMG_5497.jpg

Получилось очень вкусно и ОЧЕНЬ много)) По целому горшку смогли сьесть только мужчины, а девочки осилили только по половинке))
 
kitty

kitty

Активный участник
Регистрация
29.03.2006
Сообщения
28 016
Реакции
79
Баллы
48
сегодня куриные грудки в пароварке и овощи
 
Naima_

Naima_

Новичок
Регистрация
24.03.2008
Сообщения
6 664
Реакции
8
Баллы
0
я что-то очкую такой сыр разогревать, он так то носками не свежими пахнет.
попробовала недавно впервые. за что они так с сыром? и что я такого этому сыру сделала?) не смогла оценить прелесть чего-то с плесенью...

начинка мне нравится, но вот отсыревшее тесто - беее.
Штрудель ну очень вкусный, когда горячий, а остывшее тесто - фукакое. Брала в "ленте", на второй день есть невозможно.
Подробные рецепты здесь натолкнули на мысль, что надо попробовать свое сделать.
 
D

Dvorkyn

Guest
Штрудель ну очень вкусный, когда горячий, а остывшее тесто - фукакое. Брала в "ленте", на второй день есть невозможно.
Подробные рецепты здесь натолкнули на мысль, что надо попробовать свое сделать.
Попробуйте все-таки творожное тесто из моей ссылки. Кто его делал - говорят невозможно ошибиться. На второй день еще вкуснее.
 
Naima_

Naima_

Новичок
Регистрация
24.03.2008
Сообщения
6 664
Реакции
8
Баллы
0
Попробуйте все-таки творожное тесто из моей ссылки. Кто его делал - говорят невозможно ошибиться. На второй день еще вкуснее.
спасибо, отчитаюсь о применении )
 
Naima_

Naima_

Новичок
Регистрация
24.03.2008
Сообщения
6 664
Реакции
8
Баллы
0
штрудель или свежий или никакой.
в таком случае бессмысленно его покупать - либо жевать не отходя от кассы, либо давиться, тем, что осталось от былого великолепия дома )
 
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Регистрация
25.10.2004
Сообщения
28 963
Реакции
106
Баллы
63
Какая красотень-то на предыдущей странице!:) а я первый раз в жизни солянку сварила))) Что удивительно, один из любимых "супов", а ни разу не готовила. Ниче так, вкусно, но жидковато получилось)
 
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Регистрация
01.12.2006
Сообщения
40 161
Реакции
179
Баллы
63
Очень аппетитно!
Я вчера готовила свининку с картошечкой и опятами в горшочках )
Получилось очень вкусно и ОЧЕНЬ много)) По целому горшку смогли сьесть только мужчины, а девочки осилили только по половинке))
Это издевательство))
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
Это вооообще полное издевательство! Надо учиЦЦа готовить уже))))
 
Voland

Voland

Новичок
Регистрация
04.08.2004
Сообщения
2 591
Реакции
8
Баллы
0
Моя копечка:
вчерась наготовил котлет. Часть в духовке запёк, часть в оливковом масле. Люблю из трёх сортов мяса. Пропорции: говядина 50%, свинина 30%, баранина 20%. Получается мягко, душисто и весьма вкусно :) Так же запёк окорок в той же духовке. Чисто перец, соль, чеснок, лук. Всё раскладывается внутри "рукава" на подложку из картофеля и лука. В конечном итоге получается проваренное мясо с запечёной коркой сверху. Просто и вкусно... Сёдня в пароварке сделаю цветную и брюссельскую капустку, дабы было чем разбавить сие мясное изобилие. Всем вкусного вечера :)
Это вооообще полное издевательство! Надо учиЦЦа готовить уже))))

Ну можно и не учиться, а найти, если нет ещё, любимого человека ещё и с кулинарными способностями :) (Не предлагаю свою кандидатуру :) )
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
Фото-0177.jpg
Фото не айс, но это были куриные голени в кисло-сладком соусе, салатик крабовый. Отличный ужин)))):girl_smile:
 
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Регистрация
25.10.2004
Сообщения
28 963
Реакции
106
Баллы
63
рассказывай как готовила.
О...да эт не очень интересно)) Отварила говяжий бульон, достала оттуда мясо, порезала соломкой...На сковороде обжарила лук, добавила морковь и томатную пасту, еще потушила. Поджарила копченое мясо, колбасу, сосиски, все это кинула в кастрюльку+соленые огурцы, поварила еще минут 5 и готово)) В тарелочку положила лимон, маслины, каперсы, укроп, залила соляночкой и вуа-ля)))
 
Л

Луна

Guest
Тошнилкина, я все эти продукты не кладу в кастрюлю с бульоном и не провариваю, а кладу сразу в тарелку и заливаю бульоном.
 
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Регистрация
25.10.2004
Сообщения
28 963
Реакции
106
Баллы
63
Не, ну у меня закипело все и выключила. А все отдельно класть-не, мне ленно)) Вроде ничего не разварилось)) Даже удивилась, что каперсы такой легкий в покупке продукт)
 
Верх Низ