Что сегодня на ужин?))

Keisha

Keisha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну вот, и мы добрались до него. Рецепт, правда, честно стырен у I_lara.
Тесто творожное. Начинка яблочная и грушевая. Корица, орехи само собой.

Очень аппетитно!

Я вчера готовила свининку с картошечкой и опятами в горшочках )
IMG_5497.jpg

Получилось очень вкусно и ОЧЕНЬ много)) По целому горшку смогли сьесть только мужчины, а девочки осилили только по половинке))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
сегодня куриные грудки в пароварке и овощи

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
я что-то очкую такой сыр разогревать, он так то носками не свежими пахнет.
попробовала недавно впервые. за что они так с сыром? и что я такого этому сыру сделала?) не смогла оценить прелесть чего-то с плесенью...

начинка мне нравится, но вот отсыревшее тесто - беее.
Штрудель ну очень вкусный, когда горячий, а остывшее тесто - фукакое. Брала в "ленте", на второй день есть невозможно.
Подробные рецепты здесь натолкнули на мысль, что надо попробовать свое сделать.

D

Dvorkyn

Guest
Штрудель ну очень вкусный, когда горячий, а остывшее тесто - фукакое. Брала в "ленте", на второй день есть невозможно.
Подробные рецепты здесь натолкнули на мысль, что надо попробовать свое сделать.
Попробуйте все-таки творожное тесто из моей ссылки. Кто его делал - говорят невозможно ошибиться. На второй день еще вкуснее.

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Попробуйте все-таки творожное тесто из моей ссылки. Кто его делал - говорят невозможно ошибиться. На второй день еще вкуснее.
спасибо, отчитаюсь о применении )

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
штрудель или свежий или никакой.
в таком случае бессмысленно его покупать - либо жевать не отходя от кассы, либо давиться, тем, что осталось от былого великолепия дома )

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Какая красотень-то на предыдущей странице!:) а я первый раз в жизни солянку сварила))) Что удивительно, один из любимых "супов", а ни разу не готовила. Ниче так, вкусно, но жидковато получилось)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Очень аппетитно!
Я вчера готовила свининку с картошечкой и опятами в горшочках )
Получилось очень вкусно и ОЧЕНЬ много)) По целому горшку смогли сьесть только мужчины, а девочки осилили только по половинке))
Это издевательство))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Это вооообще полное издевательство! Надо учиЦЦа готовить уже))))

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Моя копечка:
вчерась наготовил котлет. Часть в духовке запёк, часть в оливковом масле. Люблю из трёх сортов мяса. Пропорции: говядина 50%, свинина 30%, баранина 20%. Получается мягко, душисто и весьма вкусно :) Так же запёк окорок в той же духовке. Чисто перец, соль, чеснок, лук. Всё раскладывается внутри "рукава" на подложку из картофеля и лука. В конечном итоге получается проваренное мясо с запечёной коркой сверху. Просто и вкусно... Сёдня в пароварке сделаю цветную и брюссельскую капустку, дабы было чем разбавить сие мясное изобилие. Всем вкусного вечера :)
Это вооообще полное издевательство! Надо учиЦЦа готовить уже))))

Ну можно и не учиться, а найти, если нет ещё, любимого человека ещё и с кулинарными способностями :) (Не предлагаю свою кандидатуру :) )

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Фото-0177.jpg
Фото не айс, но это были куриные голени в кисло-сладком соусе, салатик крабовый. Отличный ужин)))):girl_smile:

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
рассказывай как готовила.
О...да эт не очень интересно)) Отварила говяжий бульон, достала оттуда мясо, порезала соломкой...На сковороде обжарила лук, добавила морковь и томатную пасту, еще потушила. Поджарила копченое мясо, колбасу, сосиски, все это кинула в кастрюльку+соленые огурцы, поварила еще минут 5 и готово)) В тарелочку положила лимон, маслины, каперсы, укроп, залила соляночкой и вуа-ля)))

Л

Луна

Guest
Тошнилкина, я все эти продукты не кладу в кастрюлю с бульоном и не провариваю, а кладу сразу в тарелку и заливаю бульоном.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Не, ну у меня закипело все и выключила. А все отдельно класть-не, мне ленно)) Вроде ничего не разварилось)) Даже удивилась, что каперсы такой легкий в покупке продукт)

Верх Низ