L
LancerA
Guest
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!
Кучмачи (грузинская кухня)
1. Гранат разрежьте и выньте зерна.
2. Потрошки разрежьте произвольно. На 2 столовых ложках разогретого растительного масла обжарьте сердечки и желудочки (примерно по грамм 300) 6 мин на среднем огне. Посолите, поперчите, добавьте 3 ст.ложки сухого красного вина и 1 стакан кипящей воды. Тушить 30-40 мин на медленном огне. За 10 мин до готовности добавить печенку.
3. Лук (4 средние луковицы) и чеснок (4 зубчика) нарезать тонко. Острый перчик (1 небольшой) очистить от семян и измельчить.
4. Обжарить лук в 1 ст.ложки растительного масла мин 5. Сложите чеснок, перец, добавьте специи:
- 1 ч.ложка сушеного базилика,
- 1 ч.л.сушего барбариса,
- 1 ч.л. сушеного хмели-сунели,
- 1 ч.л. сушеного кориандра
в ступку и разотрите до однородной массы. добавьте 3 ст.ложки сухого красного вина и перемешайте.
5. В сковородку с потрошками выложите оставшийся лук и подготовленную смесь специй. Перемешайте и готовьте на сильном огне 5-7 минут. Снимите с огня и переложите в салатницу. Посыпьте зернами граната и измельченной кинзой.
Кучмачи (грузинская кухня)
1. Гранат разрежьте и выньте зерна.
2. Потрошки разрежьте произвольно. На 2 столовых ложках разогретого растительного масла обжарьте сердечки и желудочки (примерно по грамм 300) 6 мин на среднем огне. Посолите, поперчите, добавьте 3 ст.ложки сухого красного вина и 1 стакан кипящей воды. Тушить 30-40 мин на медленном огне. За 10 мин до готовности добавить печенку.
3. Лук (4 средние луковицы) и чеснок (4 зубчика) нарезать тонко. Острый перчик (1 небольшой) очистить от семян и измельчить.
4. Обжарить лук в 1 ст.ложки растительного масла мин 5. Сложите чеснок, перец, добавьте специи:
- 1 ч.ложка сушеного базилика,
- 1 ч.л.сушего барбариса,
- 1 ч.л. сушеного хмели-сунели,
- 1 ч.л. сушеного кориандра
в ступку и разотрите до однородной массы. добавьте 3 ст.ложки сухого красного вина и перемешайте.
5. В сковородку с потрошками выложите оставшийся лук и подготовленную смесь специй. Перемешайте и готовьте на сильном огне 5-7 минут. Снимите с огня и переложите в салатницу. Посыпьте зернами граната и измельченной кинзой.