sjul
Новичок
- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
А у нас сегодня почти такие же овощи, но тушенные вместе со свининкой. ))А у нас сегодня легкий ужин: тушенные овощи и форель в СВЧ.
А у нас сегодня почти такие же овощи, но тушенные вместе со свининкой. ))А у нас сегодня легкий ужин: тушенные овощи и форель в СВЧ.
сначала свининку жарили, а потом с овощами тушили?А у нас сегодня почти такие же овощи, но тушенные вместе со свининкой. ))
так легче смотреть на фотки и не пускать слюни на клавиатурукогда уже все съедено.....
))))) а7га, когда в желудке ужин - мир становится приятнее)))так легче смотреть на фотки и не пускать слюни на клавиатуру
но смотришь на него как-то апатичнее что ли..мир становится приятнее)))
скорее благодатно-расслабленно)но смотришь на него как-то апатичнее что ли..
Это зависит от степени обожранности. Иногда он противен...скорее благодатно-расслабленно)
сначала свининку жарили, а потом с овощами тушили?
Ну вот, и мы добрались до него. Рецепт, правда, честно стырен у I_lara.а штрудель у меня, кстати, получился) Да какой вкусный ))
сочувствуюА я поделюсь негативным опытом.
знаешь, удивительная вещь: разные люди готовят из одних и тех же продуктов, а всех получается по разному.Рецепт был соблюден доскональна
я что-то очкую такой сыр разогревать, он так то носками не свежими пахнет.то ли просто сыр с плесенью горячий не вкусный, то ли я не вкусный купила
Ну вот, и мы добрались до него. Рецепт, правда, честно стырен у I_lara.
Тесто творожное. Начинка яблочная и грушевая. Корица, орехи само собой.
А у меня сегодня был брат с племяником, ну стол и все такое опустим, а вот фотка племянника)))
у меня с мамой даже обычный салат из свежих овощей получается оч разный!)знаешь, удивительная вещь: разные люди готовят из одних и тех же продуктов, а всех получается по разному.